мучался мой сыночек с 5 месяцев, последние несколько дней на десне два волдыря выскочило с краснотой. Один сошел, а под вторым зацокал сегодня зубик. Подскажите, сколько может лезть зубик, пока краешек надрезался.
ну вот, дождалась, пополз мой мальчик 3 мая, на сегодняшний день уже ползает, приподнимаясь на локтях. А до этого лежал и только ручками махал, попу приподнимал, а 3 мая взял и пополз, даже как-то неожиданно. Сам доволен, как слон.
дело в том, что я только начала вводить каши, 4 дня даю. в граммах я не знаю, сколько надо, нет весов. сколько ложек и каких вы давали своим малышам в начале и какой может быть максимум. по малому не ориентируюсь, он ел бы ел
Девушки, не могу разобраться: начала давать прикорм-овощи, через сутки у ребенка появилась слизь в стуле. Так должно быть (кишечник привыкает) или овощ не подходит? расскажите, как ваши малыши реагировали на прикорм. Спасибо.
Итак, ночь с 24 на 25 апреля 2-30 на часах. Лежит себе Владислав и думает: что-то я проголодался, пора бы будить маму, поворочаюсь немного, покряхчу. О, кажется, меня услышали, сейчас подкреплюсь. И вообще, мама ночью какая-то странная?! вот, пью молочко … Читать далее
фуф! малыш уже дня 3-4 так пукает, что аж глаза выедает))) главное, ест то же, что и всегда, мое молоко, а я в свою очередь ничего нового не ела. отравитель))))) применяет на мамке оружие массового поражения. а может, что с кишечником? Шипуна знатного … Читать далее
мы были сегодня на приеме, педиатр сказала давать творог и вводить прикорм — каши, т.к. мы по весу не добираем. а в 4 месяца я была у невропатолога и она категорически против введения творога до 8 месяцев, говорит, что плохо усваивается кальций из кисломолочки … Читать далее
ребенок мне третий день устраивает бойкот. ночью через каждые полтора часа просыпается, грудь рвет, соски так намозолил, что дотронутся больно (молоко есть), днем в плохом настроении, на улице плохо стал спать, во время купания начал беспокоиться, плакать … Читать далее
просто так!
16 апреля 2013 12:46
порылась в компе и нашла))) теперь делюсь) над еще порыться))