Только сейчас обнаружила у малыша на ладошках и пальчиках болечки водянистые как бы....пару дней назад не было(( что это может быть и как с этим бороться,...может ли это быть от того, что ручки постоянно во рту?? Больше по телу нигде нет!
Раньше у меня были шикарные волосы. После первой беременности нарушений никаких не произошло (мы были на ив)… но вот после второй, волосы выпадают пачками!!! Сецчас я кормлю грудью, нам 4.5 мес, и я боюсь что остануть без волос. Такое ощущение, что молоко … Читать далее
Ниблер полезно или нет
27 мая 2018 16:27
Девочки, подскажите, полезная ли это штука? И какой лучше, силиконовый или с сеточкой?
Здравствуйте! У малыша сильно потеют ножки, прям мокрые, носки меняю по 5 раз на день....медсестра говорит, что это первые признаки рахита...но он нормально развивается, может от чего еще могут потеть? Он карапуз толстенький
Здрав твуйте! У малыша сильно текут слюни, руки постоянно во рту, они текут на шею и появились недавно болечки беленькие, на фото. Может чем помазать можно??
Привет всем! Моц сынуля на гв, но только через бутылку (долгая история), ест по 120-130 гр. молока. Нам 4,5 месяцев. По таблицам это намного меньше нормы...у меня такое ощущение, что он всегда голодный, но больше не съедает... кушает 6 раз в сутки, грубо … Читать далее