Девочки, кто не противится, я не разбираюсь. Мне кажется, что стул нехороший. Слизь как-будто, мы на смешанном. В основном смесь сейчас. Кушаем нестожен и нан кисломолочный. Фото в комментариях
Гв и антибиотики
1 февраля 2017 23:15
Резал живот. Я терпела, в итоге на 4 день сдалась и положили меня в больницу… Врачи в курсе, что ребёнок на смешанном и в основном грудь. Только на ночь смесь. В итоге сегодня антибиотик вкололи мне совместимый с гв. Подруга сказала, что от антибиотиков … Читать далее
Чем заняться с ребёнком в нашем возрасте во время бодрствования? ( нам почти 4 месяца, будет 4 месяца 4 февраля)
Кладу на животик, обнимаемся, погремушки даю в ручки. Чем ещё развивающимся заняться с дочей?
Гв
27 января 2017 11:46
Девочки, каждый раз ли моете грудь перед тем, как дать ее ребёнку ?
Вздрагивания
24 января 2017 19:12
Доча вздрагивает как и во сне, так и во время бодрствования. Пугается и вздрагивает. Может испугаться звука или даже я подойду к ней из-за угла и начну что-то говорить. Сегодня легла на кровать и она испугалась. Что это такое ?
На массаж сегодня ходила … Читать далее
Началось
24 января 2017 10:24
Лезут волосы и ногти слоятся… пью http://www.baby.ru/pharmacy/vitrum/ пренаталь
Что посоветуете? Мы на смешанном
22 января 2017 12:15
Пособие до 1,5 лет за этот месяц по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ пришло кому ?
Продам
21 января 2017 22:13
+1
Детский стульчик для кормления. Стульчик в хорошем состоянии, так же он поднимается ( на фото показано только в низком положении ). Колесики есть в наличии для перемещения. Единственный минус это то, что сидушки нет в комплекте ( потеряли, купить можно … Читать далее
18 января 2017 12:06
Так и должно быть? НАН кисломолочный
Как будто белые личинки
Крещение
18 января 2017 10:02
Девочки, кто окунаться сегодня будет ? И окунался ли кто на грудном вскармливании? Каковы последствия ? )))