к врачу травматологу. Сегодня надо было, но не смогда записаться, не нашлось мне места в электронной таблице. Врач сказал что нужно записаться, утром заходила — не было места, а сейчас зашла, мне пришло сообщение, что я была заисана на прием. Странно, … Читать далее
у меня очередное чудо....
21 марта 2016 20:57
возможно будут небольшие доработки. Теперь у меня их три. Скоро отправятся к своих хозяйкам бебушке, мама и свекрови.
Убиралась... Вот что нашла...
21 марта 2016 10:20
Дочка в этом году писала письмо Дед Морозу. Правда потом мы с папой угороврили ее переписать письмо и попросить другой подарок. В результате купили планшет.
вообщем, девочки....
21 марта 2016 02:07
2 часа уже и как бы пора спать. Завтра дочку в сад, сама на прием к травматологу( боюсь его до ужаса) Завта ближе к 12 ночи буду здесь.
Любители ночных посиделок добавляйтесь в подруги( если хотите) Доброй ночи!!!
то что вычасто готовите а обед, ужин? Не празднечное, а повседневное меню интересует.
мои — консервный суп(горбуша) с вермишелью — потому что любит дочь — вареники с картошкой и грибами или картошкой и луком — потому что люблю я — шаурма или пицца … Читать далее
муж с дочкой ушли в гости к бабушке, а сделала запланированые домашние дела и принялась творить. Это мой второй букетик а еще сделала вот такую заколочку( на крокодильчике) из фома честно сказать не в восторге от нее, но это моя первая заколочка … Читать далее
Хочу на экскурсию на кондитерскую фабрику....
20 марта 2016 03:13
… или какой нибудь завод, где много станций, все кипит, бурлит, что -то происходит… Вот!
А вы бы хотели посетить какой нибудь завод, фабрику? ну, просто мысль пришла...