Девочки меня прокесарили. Все хорошо. Болит шов. Мой карапуз здрровенький. Сегодня приносили показывали. Завтра уже переведут из реанимации… и буду его кормить.
Ох девочки, очень ручки болят? запястье левой руки при определенном положении вылетает из сустава. Все это продолжается на протяжении 1,5 месяцев. Гинеколог мне срветовала и магний, и кальций, я все пропила — не помогло. Щас пью эливит и йодемарин. Что … Читать далее
Ездила вчера на явку. Вернулась в 7. Всю дорогу от остоновки шла и думала что ничего не успела приготовить, а муж уже через час будет дома… и что вы думаете? Вставляю ключ в дверь, а замок не открывается. Звоню, дверь открывает муж, на всю кв пахнит … Читать далее
Не с кем поделиться в семье… Три дня уже плаксивое состояние… очень переживаю что не справлюсь с малышом? что ремонт не доделан, что не все куплено, и мне по дому стало очень сложно что либо делать… в поясничном отделе 2 грыжи позвоночника спина отваливается… … Читать далее
У кого так было чем спасались? Сводит ногу, точнее правую Икру и пальцы рук. Да аж до такой степени, что если палцы согну в кулак, то приходиться помогать другой рукой их разгибать.
Подорваны. И виновата скорей всего я. Зарание извиняюсь за ошибки. Дело было на этих выходных. В който веки к нам в гости приехали родители мужа (обычно мы к ним приезжаем помочь по хозяйству, да шашлычков на природе покушать) и решили они что будут … Читать далее