Мы с мужем расходимся и я хочу подать на алименты. Могу ли я подать на алименты на ребёнка и себя с момента рождения ребёнка? Он просто говорит, что докажет, что переводил мне деньги и я не имею права так сделать.
Сыну 4 месяца и мы решили, что уже хватит нам сидеть у бабушки с дедушкой и пора нам к папе (муж военный и был в командировке). Полечу одна с малышом. Перелет без пересадки, но до аэропорта ехать 3 часа? самолёт будет в 6 утра — сын в это время обычно … Читать далее
Нам 1 ноября будет 3 месяца. Сын отлично держит голову лёжа на животике. Но вот когда подтягиваем за ручки лёжа спине - он запрокидывает голову. Были у лучшего невролога в нашем городе в 2 месяца--поставили синдром мышечной дистонии на фоне нестабильности … Читать далее
Ходили на месячную комиссию. Там нам сделала нейросонографию и вот что нам написали в заключении ?: Ассимметрия затылочных рогов в парасагиттальном сечении ( вместе с сосудистым сплетением) глубина справа 11,0 мм, не расширен, слева 16,0 мм, расширен … Читать далее
Урсофальк
10 сентября 2018 19:28
Прописали нам это лекарство от желтушки. Доза 1.25. Врач ничего не объяснила как и когда давать. Кто деткам даёт-подскажите. Купили суспензию
Весь инстаграм пестрит этими латекснысными корсет и. Пишут, что помогают убрать хорошо живот после родов. Может кто пользовался.? хочется реальных отзывов)
Девочки, сколько в нашем возрасте не спят ваши детки? Мой может спокойно не спать 2 часа между кормлениями? мне кажется, что это очень много. Он ест- бодрствует-ест-спит-ест-бодрствует и так по кругу, а нам завтра только 4 недели ?
Уже 2 день в расстроенных чувствах. В свидетельстве о рождении не указали национальность родителей??? мы в заявлении не написали, а они и не спросили. Теперь переживаю - повлияет ли как-то это в дальнейшем или нет?