Кто как занимается с детками нашего возраста? Чему учите и т.д. У нас никакой усидчивости 😂 любит книжки, но только когда сам их смотрит- начинаешь ему что-то показывать, сразу встаёт и уходит🤦♀️
Поделитесь - кто как восстанавливает волосы после смывок(осветления). Какие масочки, бальзамы используете? А то я из чёрного в пепельный ушла (постепенно конечно), но волосы оставляют желать лучшего 😅
Сопли у нас не проходят уже 3ю неделю. В пн стали уже желто-зеленые и врач сказала, что ничего страшного 😣 и назначидаинам проторгол и сказала, что больше не придёт. Сопли так и не проходят. Сегодня ещё и кашель появился. Начала давать амбробене ( до … Читать далее
Девочки, прошу помощи. С мужем в браке 5 лет. Муж военный. 8 месяцев назад родился долгожданный сын. Всю Беременность были на расстоянии из-за его командировок. Приезжал ко мне за Беременность 1 раз. Затем прилетел на выписку из роддома. Все было идеально … Читать далее
Babyton Blue
25 марта 2019 13:15
У кого такая Коляска?
Расскажите что вам в ней нравится, а что нет?
Очень тяжелая? На сайте написано,что 11 кг, а в видео 8,5 кг говорят.
Кушали нестожен 1- сейчас перешли на нестожен 2. Вопрос вот какой- может ли 2 не подходить, если 1 кушали и все ок былоНачали щечки краснеть и на ножке высыпание.
Непонятное пятно
17 февраля 2019 18:05
У сына на ножке появилось такое пятнышко около недели назад. Думала пройдёт само, но оно не проходит. Выпуклое и бесцветное. Нам 6,5 месяцев.Что это может быть? Завтра обязательно пойдём к хирургу, но может сегодня кто-то подскажет.
А вы верите?
2 января 2019 14:45
Девочки, а вы верите в приворот/отворот/порчу? Сталкивались ли вы или ваши знакомые с этим.
Как пережить развод с малышом на руках? Ребёнку 4 месяца. Не представляю даже дальше как жить и что делать? До беременности не работала, так как муж военный и служили в *** мира, где с работой все очень плохо. В общем даже не знаю за что хвататься.