Кто готовит сам дома?
Подкиньте рецептов БЕЗ рыбы, муж категорически её не ест ни в каких проявлениях. Что нибудь поинтереснее крабовых палочек,огурца и сыра хочется )
Инстаграм
11 января 2017 22:48
Девочки, давайте и там дружить, подписывайтесь, кто там есть) @lychagina_
Решила попробовать, с индейки нормально начать? И с чем лучше дать с кашей или овощами? В перемешку или отдельно?
Ползание
9 января 2017 16:03
Во сколько ваши детки поползли? И есть те, у кого вообще дети не ползали? Нам 6,5 уверенно сидит, крутится вокруг своей оси, и иногда по пластунски совсем немного, пытался встать на колени, но пару попыток и оставил эту затею
Что это?
8 января 2017 21:01
Купила первый раз памперс трусики попробовать, что это за штука сзади?
Как переводить на неё? Педиатр месяц назад говорила, я забыла. В первый день Сразу одно кормление ей заменить или дать попробовать 30мл?
Нарощенные ресницы
5 января 2017 22:52
Самостоятельно дома их возможно снять? Есть такие кто так делал? Дернуло же блин под Новый год нарастить... 30 сделала, 31 уже начали высыпаться, причём так, что это очень заметно. Делала в салоне, по отзывам отличный салон и прекрасный мастер, да и … Читать далее
Соль. Сахар.
5 января 2017 21:22
Как считаете, нужны ли они ребёнку? Я имею ввиду первый прикорм. Разгорелись баталии с подругой, я считаю что лучше обойтись без соли и сахара как можно дольше, в них нет никакой пользы. И ребёнок, не знающий, что если подсолить/подсластить будет вкуснее, … Читать далее
Новый год, подарки и все остальное.
2 января 2017 14:32
+4
На Новый год наш мальчик гостил у бабушки(мама мужа). Первый раз оставался с ночевкой, я явно тяжелее перенесла эту разлуку) с 7 утра первого января начала терроризировать мужа что пора забирать сына. Свекровь наоборот, понимая то что 1 января нам хотелось … Читать далее
Зуб зуб зуб зуб
29 декабря 2016 21:18
Это он?)) верхний правый клык, странненько, ждали нижний левый... как то не правильно же, или все равно как они лезут?