Добрый вечер, девушки! В каком возрасте вы начали приучать ребенка к горшку и каким образом? Поделитесь опытом :)
Наш малыш пока даже просто посидеть на горшке отказывается (нам 9 мес.).
Что вы готовите малышам?
19 января 2018 15:44
Здравствуйте девушки!
Поделитесь, а что вы готовите своим годовалым малышам?
Зубы и прикорм
9 января 2018 22:18
Как только пошли верхние зубы, ребенок (9 мес.) стал отказываться от прикорма. Что ни даю — ни в какую не ест (максимум пару ложек), только ГВ. Нормально ли это? У кого так было и что вы с этим делали?
Режим сна до года
9 января 2018 21:59
Как выработать режим? Ребенку 9 месяцев. Сейчас спит так: с 22 — 2-3 часа спит, потом просыпается и не спит до 2-3 ночи, далее сон с перерывами на кормление до 12-13 дня. Что делать?
Тошнота на ГВ
22 августа 2017 12:34
Добрый день!
Ребенку 5 месяцев, мы на ГВ. Примерно неделю назад началась тошнота, как при беременности. Тесты отрицательные. В чем может быть проблема? У кого-нибудь было подобное?
Добрый день! После ЭКС прошло 3 месяца. Шрам яркий, плотный, немного выступает над поверхностью кожи. Хотелось бы ускорить заживление и сделать так, чтобы шрам стал максимально незаметным. Хочу купить какую-нибудь мазь, но мы на ГВ, страшно что действующие … Читать далее
Всем привет! Интересует такой вопрос Как организовать совместные роды с мужем, что для этого требуется? Нужно ли заранее договариваться с роддомом? Как вообще все это происходит?
Всем привет! Была на днях у стоматолога, она нашла у меня один проблемный зуб -«скрытый кариес» и «скрытый пульпит под вопросом». Лечить отказалась без справки от гинеколога (сейчас 22 неделя беременности). Зуб целый, не болит, внешне кариеса я не вижу … Читать далее