Лезет верхний зуб, уже маленькая дырочка видна в десне. Может быть температура когда уже прорезал немного десну? Папа заболел, сейчас в ссылке, или простуда? Не знаю на что думать
Комбинезон на весну
23 февраля 2018 19:36
Девочки привет) Какой комбинезон на весну купить? Какой размер? Рост примеро 68 см. Посоветуйте пожалуйста, желательно с примерами(марокой, или ссылкой) Что-то я запуталась с утеплителем, какой он должен быть
В месяц на УЗИ поставили подвывих правого тбс и задержку развития левого тбс. На рентгене не сформированы крыши вертлужных впадин с обоих сторон. С полутора месяцев ходили в в подушке фрейка, месяц ходим в стременах Павлика. Кто-нибудь сталкивался со … Читать далее
Нам 4 месяца, ребенок не спит практически. Ночью сон ужасный, каждые 40-50 минут сама дочь себя будит. Спать в последнее время ложимся в 21:00, не позже. Сегодня ночью проснулась в 2 и никакие бубны не помогли уложить, пока не дала грудь, с горем пополам … Читать далее
Девочки, что делать, у доченьки температура 38,2. Что-то я в ступоре прям. Сходили сегодня на плановый прием в 3 месяца к педиатору блин. Нужно ли сбивать температуру, чем?
Девочки, добрый вечер. Посоветуйте какую прогулочную коляску выбрать, чтобы и зимой была удобна в эксплуатации и летом можно было на ней кататься? На что обратить внимание обязательно при выборе коляски? Думаю, что конец января, февраль будем пересаживаться … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Скоро делать АКДС, но что-то я не хочу ее делать, хочу или превинар или инфанрикс. Говорят, что в Калуге их нет нигде. Кто-то может делал недавно, где их можно сделать или купить?