Привет ВСЕМ!!! кому? ПОЖАЛУЙСТА!!! Не жалуйтесь!!! Если не нужно, нажмите КРЕСТИК P.s. — ДЕТАЛЬНОЕ ФОТО ПО ЗАПРОСУ
Коляски
28 мая 2014 11:17
Прошу без тапков, если не сложно перепост www.baby.ru/market/ad/286954313?last_page=true www.baby.ru/market/ad/286955374?last_page=true www.baby.ru/market/ad/286956720?last_page=true
Вот и подошел к концу наш замечательный марафон) 24.03.2014 — 17.05.2014 На сегодняшний день я такая) Но я на этом не останавливаюсь, ведь до желанного результата, как до Шанхая)) Критика приветствуется) Кушала всё! маленькими порциями, часто… Сахар … Читать далее
Критика приветствуется) Спустя 6 недель) Начало тут www.baby.ru/blogs/post/264808944-102710019/ Спорт немного (в день минут 20-30 совсем обленилась) +обертывания Кушаю всё! маленькими порциями… добавляю в пищу клетчку. Пью активиа. устраиваю разгрузочные … Читать далее
Прошла 3-я неделяСпорт+обертывания Кушала всё! но ОЧЕНЬ маленькими порциями, часто… не ела за 3ч… перед сном. ежедневно пью Активию срывы стали для меня регулярностью((( (т.е. кушаю жареное, печеное) Параметры Вес минус 400гр (((( грудь 93 живот в самом … Читать далее
Волгоградцам внепланово отключат воду
Как сообщает пресс-центр мэрии, с 16
по 28 сентября в Волгограде ожидается
веерное отключение питьевой
и технической воды. Причина
неудобств — ремонт на объектах
водопроводно-канализационного
хозяйства.
Первыми … Читать далее
Девчонки привет! Прошу прощения что никого не комментирую… Захожу сюда ооочень редко… если честно немного подостыла Пост создаю больше для себя, НО от критики не откажусь! P.s. — Кому не присылать напишите — отмечу Ленусь ну что? Возьмешь меня под … Читать далее
Девочки!" не останьтесь равнодушными!!! оочень оочень прошу!!!! Братик очень поругался с своей любимой девочкой… РЕСПЕКТ за перепост!!! всем кому надо верну денег за смс. нужно отправить смс его. ваш Город"