И вот думаю если будет градусов 18 днём будет нормально только костюм без ничего сверху
И если блузка будет светлая белая обувь подойдёт? Туфли/кроссовки?
Уместно ли будет надеть это платье? Не слишком? Все сразу с работы поедут в кафе,у меня будет время переодеться)
Нет никакого повода просто собрались посидеть,раз в год ходим.
Вы жалобу на них писали или толку не будет?
Хотела перенести с МТС на сбермобаил,МТС выделывается вначале паспортные данные не те,пришла в офис подтверждать,а они такие "это стоит 200 рублей"😑🫣 привязало гос услуги за бесплатно(хотя вообще против этого … Читать далее
Сколько у вас стоит? И вообще как к такой относитесь?
Наш нейропсихолог,к которой мы иногда ходим на диагностики)
Открыла типо школу "Крылья" там 0 класс и первый и продленка есть с 9 до 17 часов,но вот сколько это стоит пока не знаю,интересно так как … Читать далее
Они почти одинаковые
1 вариант 4 остановки и два перекрестка со светофорами, дорога после автобуса примерно 1-1,5 км
2 вариант 6 остановок и два перекрестка один вроде без светофора(не помню точно), дорога до школы после автобуса чуть меньше 700 метров … Читать далее
🤣недавно вроде , выпускалась только,а тут в субботу идти на собрание в школу по поводу ребенка(планируем идти туда на подготовку) как одеваться? Суббота 9 утра,как в офис? Или пофиг как? У нас жара...32 стоит на субботу))
Я даже немного волнуюсь🤣 в садике … Читать далее
Вроде не срусь тут,но у Евы и у Евгеши почему то я в ЧС.
Расскажите в чем суть? Девочки не пришли к единому мнению у кого красивее губки?🤣🤦🏻♀️ Или в чем сыр бор?)
Как восстановить цепочку?
Ночью приснилась подруга,которая умерла несколько лет назад,
И вот я помню события,но не помню время,даты и прочее. Она тяжело болела,онкология,я помню, что я уже родила сына мы с ней поддерживали связь,ей было все хуже и хуже,должна … Читать далее
Купили на ВБ такую,карточек много,толку мало)
Всего-то 25 стран и 25 достопримечательностей(при том они не сопоставляются друг другу)
В обще нам конечно интересно,я и половины не знаю что где находится и чей это флаг🥲🤣
Мы играем с сыном открывая и кто … Читать далее