Вообще нет черных туфлей у меня,нужны и под юбку и под брюки,шпильку ношу с трудом,но думаю примерить...
Может какие-то другие присмотреть модели актуальнее есть?
Всегда был размер 36-37,после родов четкий 37,сейчас я достала свою обувь на осень,которую покупала год/два назад,и она мне мала и натирает🫣🤦🏻♀️ неужели нога растет? Полнота прям давит...что делать даже не знаю,туфли в которых провела пол дня на свадьбу … Читать далее
Позвонили в 11:30,заберите если можете,он говорит что устал. Предлоги было "мне нужно ехать за сестрой,я могу не успеть если останусь"🤣🤣 сегодня его моя сестра возила на занятие ей нужно было забрать его потом ехать за своим ребенком в школу,вот он и … Читать далее
Наша подготовка,которую я люблю всем сердцем,сегодня началась,но блин три часа будет там,без перекуса,только воду там дают,с собой еду нельзя,переживаю как будет сын без еды столько времени,в 8 завтра и в 13 обед когда будет дома.
Мама с сестрой почему … Читать далее
Вот я хожу просто на йогу дома занимаюсь растяжка или силовые тренировки на все тело. Интересно что бы мышцы быстрее восстанавливались и была энергия,что пьете? Не для набора или для похудения.
Я купила Барни и кексы любятово в индивидуальных упаковках,буду делать бутерброды с колбасой и думаю над орешками ещё,в контейнере 3 отделения углубленным и один для бутербродов сверху плоский. Думаю.может ещё яблоко порезать и морковку и огурец. А что … Читать далее