Соплииии, куча соплей у меня, просто высмаркиваюсь прозрачные с единичными вкраплениями желтизны, боюсь гайморита( уже два раза за последние 9 месяцев был) а нос все равно как заложен хотя дышит, говорю в нос, болит лоб жутко, через 20-30 минут опять … Читать далее
Поставили контузию 2 степени все таки,глаз видит ужасно,кровь почти ушла из глаза,рана затянулась на глазу,но вот на радужке как я поняла какие-то пупырки и ещё не понятно что с хрусталиком,кажется он сдвинулся,во вторник опять на прием,а дальше уже … Читать далее
Голову ломаем, думаем над мелким призентом и деньгами или над одним крупным(но думаю лучше деньгами)🤔 что вы бы выбрали как мама девочки?
Написал что долго не приедет, я написала что бы отменял заказ тогда, мы и так минут 10 ждали его пока стоял он, хотя ехать 4 минуты там было, он взял и поставил что он нас ждёт уже🤦🏻️ я и отменила,там в Яндексе если отменяешь то сразу сумма в два раза … Читать далее
У сына сильная травма глаза,и все знают как это произошло,кроме моей мамы и сестры,они очень эмоциональные,ну а косвенно виноват в этом отчим( я его не виню,это могло произойти с каждым) мама и сестра вообще не знают про травму,внука видела мама только … Читать далее
И есть где можно оформить с 6ти лет? Интересуют Т банк,ПСБ,Сбер,Альфа.
Сегодня 5 день, где-то уже корочка, где-то просто подсохли и уменьшились,ещё стоит обрабатывать? Обрабатывала 3-5 раза в день,сегодня два только раза,продолжать обрабатывать? Уже не чешется🤷🏻
Увлажнитель пашет,окно ночью открыто,разные леденцы и таблетки для горло есть,думаю если ингаляции ночью делать легче будет? Мне кажется правда после ингаляции днём он чаще кашляет,есть у вас какой-то лайфхак? Как снять приступ кашля ночью?
Вчера ничего беды не предвещало,но в 11:30 дедушка звонит весь встревоженный,попала пулька в глаз сыну🤦 вчера был вопрос ложится или понаблюдать дома и мазать,капать,но не колоть🤞🏻 сегодня отпустили до пятницы,уколы не назначили в глаз,оставили гели,мази,капли … Читать далее
Все я устала,держалась,даже вчера себя вывела в норму,хотя было плоховато,а сегодня стресс и я сдалась,температура ползет вверх,а мне ещё нужно бежать решать дела...🤦🏻♀️😑
Почему всегда все в один момент наваливается? Можно как-то по очереди? нытье все … Читать далее