Маша и Ойка Жили-были на свете две девочки. Одну девочку звали Маша, а другую — Зойка. Маша все любила делать сама. Сама ест суп. Сама из чашки молоко пьёт. Сама игрушки в ящик убирает. А Зойка сама ничего делать не хочет и только … Читать далее
Вот мне говорят от чего тебе уставать ,ты ведь дома сидишь не работаешь ,и мне сразу вспоминается сказка. Сказка Как поп работницу нанимал . Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!Утром … Читать далее
Моя дочка ходит в школу искусств, занимается вокалом, а куда ходят ваши дети, чем вы их развиваете. В этом году нам идти в первый класс, ходим на подготовку к школе, посещаем воскресную школу, участвовали в конкурсе в школе искусству, а у кого дети участвовали … Читать далее
Вот такой вопрос назрел ,дочка у меня левша ,левой кушает ,пишет и т.д. Вот такой назрел вопрос ,скоро нам идти в школу ,стоит ли её переучивать .Я знаю что раньше переучивали ,а теперь вроде нет ,есть ли бывшие левши ,а сейчас твердые правши .
Девочки чьи детки проходили обследование мрт,интересуют детки до трёх лет ,как себя ребёнок вёл ,они же не лежат сами столько времени ,сказали будет наркоз ,нам назначил врач ,а где записывают сказали что якобы не делают до 4 лет ,и как делали за деньги … Читать далее
Девочки мамочки подскажите пожалуйста, есть ли у элькара не дорогой аналог, а то элькар дороговат и мне интересно может кто брал его не дорогой аналог .