Подскажите кто имеет третью взрослую группу, как у вас с получением бесплатных лекарств, они полностью бесплатные, или оплата 50 процентов, в интернете везде по разному пишут, заранее спасибо за ответ, всем здоровья.
Занимаюсь я сейчас фитнесом, также посещаю тренажёрный зал, а так же ещё хожу в солярий, а главное это всё бесплатно и доступно в любое время суток. Вот такая я спортивная... но ладно похвасталась и будет. Всё это великолепие спортивного разнообразия … Читать далее
Идёт дочка в первый класс,начинаем покупать что нужно для школы.Вещи буду брать среднего уровня ,не сильно дорогие ,в школе есть парадная форма,в остальное время классика,книги дадут,покупать нужно только рабочие тетради -это почти 1700.Ещё нужна обувь,ранец,сумка … Читать далее
Девочки у кого подросли детки особята,как обстоят дела с бесплатными лекарствами ,дают что положено или нет .Получаем сейчас деньгами,но стало нужно лекарство ,отказались потому что раньше нечего не давали,сейчас вроде получше стало с препаратами,интересует … Читать далее
Не было у мамы забот... и купили дочке кролика, а дочка поиграла не много и всё, а маме как всегда и убрать и покормить. А ещё когда бегает по полу за ним надо бегать с веником, извиняюсь за выражение... какает как слон... Мы конечно его уже любим, но … Читать далее
Принимаем мы депакин 100, были на приёме у другого невролога, нужно для получения бесплатных лекарств. В общем она говорит что дозировка для нас маленькая и нужно прибавить, хотя приступов не было с ноября, мне кажется что прибавлять нужно если приступы … Читать далее
Не успела я поучаствовать по избавлению от не нужных вещей, у одной не как не получается, может ещё кто то всё не выкинул что мешает на ведению порядка, давайте вместе со мной, будет друг, друга подталкивать и жалеть такие милые но не нужные вещи. В … Читать далее