28 января 2017 23:04 У кого маленькие девочки ,подскажите как Вы обрабатывается половые органы своим крошкам ??? Как Вам говорили в роддоме ? Кто-то говорит вообще не трогать п...сю, а кто -то наоборот моет после каждого туалета ??? Я придерживаюсь последнего , промывать … Читать далее
24 января 2017 12:52 У меня начал опускаться живот , идёт 36 неделя! Не рано ли ? Первые роды! Что-то страшно ?
Восстановление после родов !!!23 января 2017 17:46 Девчат привет ! Вопрос скорее адресован к тем кто уже родил! Как восстанавливаетесь , может планируете после родов ? Фитнес, массаж, какие-либо другие процедуры ? Есть ли время на себя ??
22 января 2017 14:09 Девочки привет ! Не пойму что такое , в верхней части живота , рядом с ребром , иногда побаливает будто ударили! Не могу пояснить ощущение боли, примерно так будто на синяк нажимаешь . ( при нажатии не болит ) что это ???
20 января 2017 15:42 Скоро предстоит осмотр у врача у которого буду рожать ! Недели на 38.Говорят что это не очень так сказать приятно ? Действительно все так ужасно ?? Только не надо сейчас писать из разряда " а как ты вообще рожать собралась ".
14 января 2017 00:29 У меня паника ! Сегодня малышка мало двигалась , начинаю переживать , конечно я сегодня сама особо на месте не сидела , может не чувствовала , но сейчас легла на спину и тишина , даже попробовала полежать на левом боку ( ей так вообще не нравится и … Читать далее