Добрый вечер! У меня немного интимный вопрос, девоньки, буквально 2-3 дня болит ниже лобка слева, будто есть припухлость, а с правой стороны нет такого, и если нажимаешь на это место то болит как будто нажали на синяк, а когда ходишь боль заметна но … Читать далее
привет, у кого шевелюшки вопрос к вам, на 20 неделе слышала что потихонечку начинаются пинки, у меня вчера начались прям четкие четкие шевеления или это пиночки не пойму, уж прям сильно толкается… у вас как было как все начиналось?
МРТ и беременность 16 недель и 6 дней! Девочки, ломала копчик, еще 2 года назад, а сейчас дает о себе знать, очень больно сидеть двинутся с места, резко не встать, в общем проблема, сегодня на приеме у гинеколога пожаловалась на боли и объяснила причину, … Читать далее
девочки добрый вечер! может кто сталкивался, у меня 16 неделя пошла, всегда соски были чувствительны, а сегодня ничего, будто и не беременна, ничего не чувствую, ничего не беспокоит и выделений никаких нет, разве такое быват что грудь становится не чувствительной, … Читать далее