Неделю были сопли. Я их отсасывала, морской водой капала. Вчера сходили к бабушке пешком. А сейчас ночью малыш проснулся и не спит. Не ревет, просто не спит. Температуру померела 37.8. Что делать? Блин я не врач!!! Я не могу принимать всякие такие решения … Читать далее
Второй раз пошли месячные после родов. Девочки, это просто рай. Я, наверно, просто с ума сошла. Я люблю этот мир, во мне столько энергии. Я поняла, что этот год я не жила почти, а существовала. Даже картинка стала ярче. Вокруг чудесные запахи стала замечать … Читать далее
Все! Переложила малыша в кроватку. До этого был совместный сон, но малыш 3 дня сопливит, а сегодня я заболела. Вообще-то не планировала перекладывать. У нас ГВ. Скоро еще переезд - стресс. Планировала переселиться вместе с ребенком к папе, но сегодня … Читать далее
Мама математик
22 октября 2017 15:25
Знаю, что тупой пост, но напишу. Что больше 1,8 или 1,11
Мы тонем в соплях!!!! Лезут два передних зуба, или это простуда такая. Отсасываю Отривином, промывать линаква беби, затем гриппферон. Никакого результата(((((( рискнула и дала понюхать звездочку, хватило на час. Очень жалко карапуза. Так то веселый ходит, … Читать далее
Киров. Развивашки.
7 сентября 2017 22:00
Вятские девочки, подскажите группу раннего развития «мама и малыш»с 9 месяцев на Филейке. Хотя бы с года.