Кто принимал мальтофер, как вам он подошел или нет. Вчера выпила, сегодня страдаю жидким стулом, прочитала в побочках диарея и тошнота. Грешу на эти таблетки. Что теперь делать....????
Вот уже день третий тянет и ноет как при месясных низ живота. Болят все кости, поясница, как старуха блин хожу в перевалку, врача спрашивала нормально ли это, ниче толково не ответила… Неужели роды приближаются, хотелось бы конечно на недельке так 38 … Читать далее
Девочки кто рожает в августе, как планируете одевать малыша на выписку. Я понимаю смотря по погоде, но все же хочу ваше мнение)). Просто остался конвертик от сына, но там зимнее оделко, вот думаю стоит ли покупать тоненькое… Интересно будет послушать … Читать далее
Завтра 33 недели, сегодня была на доплере, перевернулся, тазовое теперь, сказали если не перевернется, то планировать кесарево! Я реву, нихочу кесерево(((( поделитесь опытом, может у вас также было, перевернулся ли малыш, срок уже не маленький, места … Читать далее
Всем доброе утро! Возник такой вопрос! Так получается что детей ну совсем не с кем оставить, и как быть, если меня кладут в больницу? Или я поехала рожать, эти три дня и еще несколько дней для востоновления. Мужу дадут больничный? Или как это оформляется … Читать далее