Я уже совсем запуталась. Я оформила пособие до 1,5, потом как многодетные по 500 там с чем то, и по 800 с чем то. Компенсацию 50% на сад и квартиру. Когда оформляла пособия, мне сказали что семь пособий, и в итоге получаю только два, 800 нам не одобрили … Читать далее
Что делать?! Как его убрать, пресс качать? Как вы убирали свой живот после родов? В тех беременностях сам уходил и быстро, а тут прям бесит, как будто беременная. Пришла в стоматологию и меня спрашивают " вы по беременности?" так что нужно … Читать далее
Мы кушали малютку, но щечки стало высыпать, потом нутрилон срыгивает, сейчас в больнице выдают фрисолак. Как она? Кто дает своим деткам фрисолак, поделитесь отзывами...
Мамочки чем занимаетесь в декрете? Хочу найти какую нибудь работку попозже, может есть такие мамочки которые зарабатывают в декрете, подскажите что нибудь)))
Как убрать живот после родов? Ваши способы… В тех родах живот сам уходил, а тут остался, ну конечно третьи роды. Месяц прошел, врач сказала можно качать пресс по чуть чуть, а я что то очкую))))
А время то летит!!!
27 сентября 2017 07:59
Нам сегодня месяц! Как же быстро время пролетело, а вроде совсем недавно родила. Вот так вот😊