Вот и я не выдержала ,ночью малыш такие карусели устраивал ,думала через пупок выйдет ,да и живот тянуло , утром приехала в РД , меня посмотрели ,поздравили с тем что на рожаю и положили в отделение потологии. Лежу жду своего врача ,пдр была вчера ,интересно … Читать далее
Девочки , у меня срок 40 недель ,завтра 41 пойдет. Предвестников к родам вроде нет никаких. А вот усталость замучила и вопросов в голове куча . Роды будут 2, беременность протекает хорошо без осложнений. Первые роды стимулировали ровно в пдр,было моловодье … Читать далее
Девочки ,кто и сколько переносил своих малышей ? У меня пдр на 4 января , но рожать не тянет , в роддоме сказала врач что норма для ребенка 40 недель и 4 дня ,тоесть для меня это 8 января ,только потом начнут стимулировать. Явка в ЖК у меня лишь на 10января,раньше … Читать далее
Девочки, такой вот вопросик. .. можно ли заниматься ,так сказать, мужетерапией если уже есть раскрытие 1 см и вроде как пробка отходила , но отошла она полностью или нет я не понимаю. Пдр на 4, врачи говорят до 10 не рожу будут стимулировать ,меня с … Читать далее
Сегодня на ёлку с дочкой ходили, я на корточки присела и упала на попу, вроде не сильно, но сразу что то так заболело между ног, прям сами мышцы(( и до сих пор ходить больно (( ощущение как будто кости расходятся, периодически живот каменеет ( малыш … Читать далее