Ну что девочки, спустя 2 с половиной года, всем привет)))
И в правду сюда я захожу только когда вижу на тесте // и поняслись посты о тараканах моей беременности и тд)
Всех рада видеть, историй будет много, поехали)))
Ну вот и настали четвертые сутки после родов. Сегодня надеемся на выписку. Лежим мы в послеродовом отделении в роддоме номер 5 на четвертом этаже в 10 палате. В данный момент это палата мать и детя . Хоть это и вторые роды ,но с малышом вместе лежу впервые … Читать далее
Проснулась я ближе к шести утра от того что схватки начались небольшие . В 10 примерно ,может чуть раньше меня посмотрели на кресле и сказали что никакой стимуляции не будет , рожу сама со дня на день ( на тот момент схватки были с промежутком 8-9 мин,нерегулярные … Читать далее
Проснулась сегодня ещё раньше 6 часов ,от того ,что стал опять каменеть живот и низ живота как при пмс ещё и в спину отдавать стало . Вчера болело намного меньше чем сегодня и спину не тянуло , периодичность странная , может ли это быть началом родовой … Читать далее
Ну вот и прошёл обход .
9 января 2018 07:31
И опять меня на обходе не порадовали ( сказали опять ждать ЗАВТРА( посмотрят на кресле , если шейка к родам ещё не готова то будут ставить либо гель либо ламинарий , а если все готово , то в четверг -11 января -плановые роды с утра . Чувствую я тут долго … Читать далее
И так,нахожусь я тут с пятого числа , приехала так как уже думала что все в родах,да и срок пдр был 4 января . Лежу в ОТБ, все уходят рожать ,а я все лежу и лежу ((( сегодня будет большой врачебный обход ,надеюсь наконец то скажут уже что со мной делать … Читать далее
Ожидание так утомляет ((( ещё и живот болит как будто сейчас месячные ливанут ((( заведующая на обходе сказала ждать завтрашнего дня ,мол будет консилиум и там решат что со мной делать и когда. Поскорее бы родить (
А у нас тут сейчас под окнами концерт был , у кого то сын родился ,папа на телефоне ,а вот бабушки две и дедуля с гармошкой так отжигали) а под конец ещё и фейерверк запустили )))
Короче я ходила к глав врачу сегодня после обхода и добилась своего , мне всю беременность срок ставили на 4 января и по пмс и по УЗИ , когда приехала в РД ,они сказали 6 января пдр. Я сначало с этим смирилась. Сказали если в 40 недель и 4 дня не рожу … Читать далее