Посоветуйте пожалуйста капли в нос! Я простыла, сейчас пью морсики, чай с лимоном, и с медом. Но насморк меня скоро замучает. Заказала себе аквамарис, но нос заложило через час
Блин походу простыла. Сегодня надо идти в ЖК сдавать кровь, а тут просыпаюсь с заложенным носом и першением в горле. Акушерке написала, пока молчит. Стоит ли идти сдавать анализы?
Кому во время беременности ставили его? У меня в первые две беременности, ставили его, и всё. Просто говорили меньше сладкого. В эту беременность загоняли по эндокринологу. Даже предложили поставить на руку датчик, и колоть инсулин если поднимется сахар … Читать далее
Тут насмотрелись видях до ржачи. Теперь тоже хочу такую штуку. Где ее можно заказать и как она называется?! Мужу хочу дать попробовать что это такое. А то говорит третьи роды у тебя быстро пройдут, и даже схватки для тебя будут как укол🤣🤣🤣🤣
Откровенно говоря. Без осуждений. На туалетной бумаге было еле заметное маленькое розовое пятнышко. Я сразу в панику. Пару часов назад может чуть поменьше, был кекс🫣😔могло ли это спровоцировать? Или понаблюдать !?
Спасайте советом. Муж 22 августа закрыл больничный. На работу вышел 26 т к больничный брал в отпуске. Ладно проблема в том что сегодня позвонили с работы, и спросили а где твой больняк? Сейчас зашла на госы а больничный то не закрыт!? Завтра муж пойдет … Читать далее
Девочки кто полный? Когда вы ощущали шевеления? Я первые две беременности была весом 90. Сейчас побольше. Дня 4 назад я чувствовала шевеления вроде как. Теперь дня два не ощущаю. Сегодня купила Доплер только без спец геля. Пробовала крема и гели простые, … Читать далее