Дарья Темерова
Санкт-Петербург
29н
Была в сети 2 дня назад
Все
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, мне на 30.10 дали направление на анализ мочи. Но я так и не смогла сдать. Если я по этому направлению поеду сейчас сдам, они примут?
393
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мы продали квартиру с долями и параллельно купили в ипотеку квартиру побольше. Будет ли это считается доп доходом для пособий?
74
Кто делал себе банкроство? Как это всё происходило? Сумма около 180 т р. Куда лучше обратиться и как?
1635
Всем доброго дня. Если машину оформить на другого человека, то налог кому приходить будет?
1868
Девочки скажите пожалуйста. У меня сейчас кашель и насморк. Завтра мне сдавать кровь и мочу. Стоит ли мне идти или нет? Просто первый раз когда надо было сдать, тоже простывшая была. 7 ходила…Читать далее
1809
К врачу в понедельник пойду. Кашель и насморк достал. Кашель был влажный. Пила я чай с медом, морсики и т.п . Чует мое сердце что надо что-то посильней пить. Что вы принимали при простуде во…Читать далее
1915
Девочки, посоветуйте пожалуйста как снять тяжесть в животе да желудке? Вроде поела немного, а чувство пипец
874
Можно ли лежать на спине? И сколько по времени?! У меня поясница проходит, когда я минут 5 полежу на спине. Сейчас вроде как нельзя, но когда ты на УЗИ, бываешь и лежишь по 10-15 минут. Как…Читать далее
1307
Кто нибудь делал рентген во время беременности? Какие нибудь последствия были? У меня месяцев 5-6 болит левое плечо. Сейчас потихоньку начинается чаще болеть. Вот не знаю стоит делать, или лучше…Читать далее
1221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще