Меня вчера на озере укусил слепень . Мажу пока фенестилом гель, и прикладываю лёд. Гистаминные принимать говорят нельзя. Что вы можете мне посоветовать?
Вчера с семьёй ходили купаться. У всех все хорошо. А у дочки началась рвота и через час диарея. Сейчас диарея осталась, а вот рвоты нет . Только тошнит. Посоветуйте пожалуйста препарат который поможет снять состояние тошноты. Да и вообщем помочь ей
Вот как блин собрать анализы мочи, когда с утра бежишь в туалет. Сейчас вот хотела собрать, бегом на подмывку, и вот🫣 Думаю может вторую собрать?! Как вы справляетесь?
Мне врач прописал респеро миртол. А там ряд противопоказаний включая беременность. Какие препараты вы пили от кашля? Да я знаю что можно и народные средства, но всё же!? Мукалтин
Педиатр прописал сыну Энтерол. Первую капсулу выпил, а вторую дала только через день. Вчера сын захотел какать. Покакал как барашек, но бумага была темная, ближе к черному. Может ли Энтерол дать такую реакцию? И ещё он вчера ел овсяное печенье с шоколадной … Читать далее
Я не худенькая, во мне веса 113🫣😔. Срок у меня 8-9 недель. Но живот стал плотненьким, и начинает выпирать. Я просто не помню какой он был у меня в последней беременности. Может вод стало больше? Или х/з . 4 июля пойду к гинекологу.
P.S не судите … Читать далее
Кто болел в первом триместре? Как дальше прошла ваша беременность? Я просто ни разу, не болела во время беременности. Меня вчера напугали, сказали что для ребёнка это плохо. Может родиться недоношенный и т.п