Т к у нас сейчас все ближайшие аптеки закрыты. У сына с утра понос и температура 38.2. Можно ли ему Ибуклин юниор? Блин пипец, это пищевой или ещё какой нибудь
Кто знает кто подскажет. Если мы возьмём в кредит машину. И вдруг решим ее временно переоформить на бабушку. Это придется переоформлять кредит на бабушку, или это можно будет сделать и без переоформления
Девочки добрый день. Мамочки многодетные. Кто брал автомобиль под программу семейная программа? Какие марки автомобилей идут?! Ваз понятно. Меня хавал интересует
Девочки посоветуйте пожалуйста средство от часотки( подкожный клещ). У моей мамы поставлен вот такой диагноз. Она перепробовала все препараты которые прописал дерматолог. Выручайте советом🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
У кого тяга к красному вину, во время беременности? меня в последнее время тянет на красное вино домашнее, с сыром. Не знаю как вы, но меня в прошлую беременность тянуло на рыбку с пивом.
Пришли анализы, на гинетику. Все хорошие кроме, одного. Высокий риск до 37 недели, задержка роста плода. Мне гинеколог прописала, Кардиомагнил. Кто его принимал, есть ли побочки, и как он вообще действует на организм.
Меня вчера на озере укусил слепень . Мажу пока фенестилом гель, и прикладываю лёд. Гистаминные принимать говорят нельзя. Что вы можете мне посоветовать?