Доброго времени суток!
У кого ребенок, если отдавали в ясли, не спал в тихий час? Как решали проблему?
А то пока самостоятельно не можем приучить засыпать(
Добрый день!
Такая проблема. Так сложилось что я жила с бабушкой но у нас с ней очень разные характеры и жить мы не можем вместе нормально. Сегодня она приехала повидать правнука так сказать. Но все время сколько находится, устанавливает свои порядки, … Читать далее
Доброго времени суток!
Может у кого было.
У кого дети ну прям вообще не могут без мамы, невозможно ни с кем оставить ни с бабушкой, ни с кем, как вы адаптировались в детский сад? Как долго?
Самое интересное, что с детьми другими любит играть и интересуется, … Читать далее
Горшок и садик
11 марта 2021 15:04
Доброго времени суток! Кто отдавал ребенка в садик в полтора года (или раньше ), когда вы начали приучать к горшку? Или больше в садике получалось на горшок ходить?
Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого сколько времени прошло между тем, когда ребенок начал делать первые шаги и когда начал уверенно ходить?
Сын в год начал делать по нескольку шагов и все. Со стороны здоровья все ок, были на комиссии в год
Добрый день.
Наверное было так у кого то тоже. Видимо наступил кризис брака. В браке пятый год, в отношениях шестой. Отношения особо идеальными никогда не были, были и ссоры и скандалы, но сейчас ухудшилось. Эмоционально стали как то отстранёнными друг … Читать далее
Доброе утро! У кого ребенок не ходит/не ходил в год? И когда начал?
Может есть упражнения чтобы поделать?
У опоры хорошо ходит, ползает тоже хорошо, а сам пойти никак не хочет.
Добрый день! У кого дети на смеси и ночью едят по нескольку раз (2-3)?
Когда переставали есть ночью и как отлучали? Может заменить на что то?
Возраст 11 мес почти.
Доброго времени суток!
Вопрос к тем, у кого межнациональные браки.
Муж татарин, я русская, сын больше в отца. Вопрос в том, крестить или нет?
Моя сторона настаивает чтобы крестить после окончания пандемии, муж атеист и вообще ни в бога ни в черта … Читать далее