Наталья
Город не указан
Была в сети 20 июля 2021 13:38
Все
Доброго времени суток! Скажите кто знает: если например жена берет жилье в ипотеку только на себя (без участия супруга) эта квартира при разводе делится? И есть ли банки, которые дают добро…Читать далее
#Хочу ребенка
98
Добрый день! Может быть это тупой вопрос, но с математикой у меня туго.. Когда должны прийти последние выплаты по уходу, если в этом месяце сыну исполнилось 1 год и 4 месяца: в июле или августе…Читать далее
#Хочу ребенка
23
Добрый день! У кого дети ходят в ясли? Сыну 1,3 года, начали ходить по часу в день, второй день ходит с плачем. Сколько в среднем привыкают ходить? Чтоб не плакал Ходим в частные ясли
#Хочу ребенка
146
Доброе утро! Как отучить от пустышки, если только засыпает с ней? Во сколько отучали? Сыну скоро 1,3 г, хочу отучать, как делали и во сколько отучали?
#Хочу ребенка
147
Добрый вечер! Кто выходил из декрета после полутора лет и причем не на старое место а на новое, как вы адаптировались к работе, обстановке? И придирались ли на собеседовании то что ребенок…Читать далее
#Хочу ребенка
147
Добрый день! Можно ли как то жене открыть вклад в банке или сберегательный счёт, чтобы муж не знал и чтобы не делить при разводе?
#Хочу ребенка
278
Доброе утро! Такая ситуация ( может конечно я не права, но все же). У брата мужа четверо детей, у нас один. И вот и они постоянно привозят их свекрови и она часто им помогает. А с нашим ребенком…Читать далее
#Хочу ребенка
366
Доброго времени суток! Заболел ребёнок в воскресение 2 дня была температура 38 потом спала. В среду снова начала подниматься. В первый раз назначили противовирусные, и сказали горло красное…Читать далее
#Хочу ребенка
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще