Девочки, вопрос вот какой. Если сейчас подам(дочке полтора) то назначат до двух лет сразу? И там я смогу не продлевать? И обращаются это в ПФР получается?
Вопрос в названии) Одобрили пособие с 3 до 7, а размер не написан. Это только звонить либо ждать выплату? Нигде онлайн не отражается?
Стрижка в три года девочке
14 мая 2022 17:41
Кто то делал стрижку дочкам в три годика? Какую? Наверно тут только Каре можно. У моей волосы не густые. Но разной длины. Вроде и жалко с одной стороны, но выглядит не очень. На фото пометила чтобы лучше видно было
Девчат, кто разбирается? Работала 2018-2019 год, до первых родов. Потом декрет первый, второй. 13 числа младшей полтора года, у меня накопился отпуск 48 дней, с 14 числа получается я ушла в отпуск до 2 июля. Начислили отпускные и вычли НДФЛ. Мама спрашивала … Читать далее
Девчат, посоветуйте какой и где брали? Дочка мелкая, 85 см. Чтобы до педалей доставала и не дорогой уж. Я в детском мире такого плана вот нашла, а отзывы там типо ребёнок роняет его, хлюпкий лёгкий все такое. Но хотелось бы такого плана что то
Можно поною?
8 мая 2022 16:38
У меня просто такая боль сейчас на душе. Поддержки хочу или просто выговориться. Только прошу без тапок. Отступлю от всех подробностей. Рассталась недавно с парнем и вот узнаю от бывшего мужа о том что они за спиной меня обсуждали ? бывший муж свинья … Читать далее
Хочу услышать реальные истории. У кого бывшие отцы подавали. Как назначили? Старшей три года младшей полтора если имеет значение. Прям долго и чуть ли не каждый день? И в каких случаях не дают на ночь отцу?
Может есть у кого такая фигня? Кофе вообще не пью. Но даже когда и позволяла чашечку в месяц замечала, что кофе, что чай часто вызывают у меня сердцебиение сильное. Давно заметила. Позавтракаю и дышать трудно, сердце выскакивает. Даже сейчас вот бутерброд … Читать далее
Девочки, мне очень страшно. Младшей поставили миопию высокой степени. Правый глаз -5,5, левый -6,0. Сталкивался кто? Это же не вылечить? Прописали очки. Очень страшно, что вообще до слепоты дойдёт.. плюс ещё косоглазие альтернирующее