3 декабря 2019 15:20 К предыдущему посту) Вообщем поехала я с утра в воскресенье в роддом, врач посмотрела сказала еще не рожаешь. Говорит скорее всего почки это, типа у беременных бывает. Сразу положили начали капать капельницу, антибиотик кололи. Не зная анализов. Я была … Читать далее
1 декабря 2019 01:38 Девчонки уже с 7 часов, живот то болит то перестает. Уснула,вот в 12 проснулась, и все равно нету покоя. Прям еще боди адской нету, как говорится терпимо, но беспокоит. Это треники? Они могут быть так долго? А еще заметила, что в туалет уже за вечер … Читать далее
28 ноября 2019 16:44 Сегодня ночью проснулась и заметила что спала на животе. Блин теперь весь день хожу и кажется что ребенок меньше двигаться начал. Хотя до этого выпинался прям в разные стороны. Может просто накручиваю себя(не знаю. К врачу только 5.
20 ноября 2019 13:18 Удалила зуб, отходит анестезия. как будто в ухе болит, это нормально? Подскажите пожалуйста
6 ноября 2019 16:32 Просто интересно) роды во второй раз легче? Первая,шейка трудно открывалась, капельницу ставили. Вот теперь думаю во вторую также будет или может уже легче.
6 ноября 2019 09:41 Вроде решила с выпечкой) так вот такой вопрос, если я положу в круасанны кусочки шоколада, когда они остынут, шоколад затвердеет??
5 ноября 2019 22:15 Вопрос выпечки) собирают мамочек на сладкий стол в детском саду, сказали принести что то из домашней выпечки) а вот что? ТорТ уже будут петь. Что вкусного посоветуете,? можно с рецептиком)) буду очень благодарна за советы)
24 октября 2019 14:29 Обладательницы стеклянного кухонного стола, скажите как вам он?хочу взять, но еще думаю.
Сегодня утром проснулась и7 октября 2019 22:53 сегодня утром проснулась и болит нога, точнее бедро. вот такое чувство как будто внутри в суставе, целый день неприятно ходить. может было у кого так? завтра как раз к врачу, спрошу. но интересно то сейчас. что это может быть