Купили кенгурушку, нам через пару дней 3 месяца. Но наверняка все знают историю о том, что девочек сажать нельзя до 5 месяцев. А кенгуру сидячее. Можно ли использовать, как думаете? И кто уже пользовался?
Вот уже несколько дней за собой замечаю: после резкого спуска с лестницы у меня начинает кружиться голова, перестаю чувствовать свое тело, перед глазами все плывет. После такого обычно в обморок падают. Я постаю, продышусь и вроде бы проходит. Дома с … Читать далее
Всегда критические дни были очень обильные и болезненные, каждый раз на обезболивающих. Все врачи как один твердили: Вот родишь- сразу боли пройдут.
Вот и настали первые привычные мне критические дни после родов. Такие же обильные, тоже с болью, но … Читать далее
Никак не можем попасть в поликлинику на плановый визит. То записи не было, не могли записаться в интернете. Теперь и вовсе карантин в поликлинике, до Нового Года врят ли попадем.
И мы до сих пор не привитые( в роддоме не прививали из-за малого веса … Читать далее
Как же я себе сейчас не нравлюсь....После родов лишние 7 кило очень напрягают, чувствуются и заметны пипец как. Хочется быстрей избавиться уже, но вот за месяц режима питания и занятий спортом вес ни на грамм не ушёл. Все также хожу в беременных джинсах … Читать далее
Вот только что начиталась здесь как накинулись с осуждениями на молодую маму, которая захотела оставить ребёнка бабушке и немного отдохнуть, развеяться! Если есть такая возможность, то почему бы и нет? Мамы тоже люди, тоже хочется и про себя-любимую … Читать далее
Эпидуралка
12 декабря 2016 22:02
Готовлюсь к операции по удалению кисты копчика, выбора нет. Помимо самой операции тревожит ещё и то, что проводят её под той самой эпидуральной анастезией, которую я пережила во время родов. До сих пор не отошла, спина болит в месте укола и ноги периодически … Читать далее
Ох уж эти крики и днем и вечером и ночью....только утром мы более-менее спокойные. Не какала, тужилась и орала, покакала-и снова орать. Ест сейчас нормально, пьет тоже, даже воду обычную стала пить. Но уже несколько дней вподряд и днем и ночью орёт … Читать далее
После родов были небольшие, как мне сказали разрывы. В течение месяца ощущался дискомфорт, потягивало и побаливало. Через месяц все прошло и гинеколог сказала, что все хорошо зажило и можно жить половой жизнью.
Первая попытка была ужасной и закончилась … Читать далее
Был у нас такой хороший режим. Ребёнок сам просил есть через каждые 4 часа, съедал по 120, только ночью могла иногда чуть дольше поспать. А так прямо часы можно было сверять.
А сейчас все полетело к чертям. То еъест всего половину и добавки попросит … Читать далее