Есть здесь те, кто пил этот препарат во время беременности? Как после родов вес уходил? Мне эндокринолог назначал в минимальной дозировке 50 мг до родов, после родов сказала сразу отметить, так и слелала.
Вес очень туго уходит после беременности. Некоторые … Читать далее
Вот и уже 5 месяцев! Научилась переворачиваться на живот, обратно пока никак. Пытается ползти, не получается и орёт. Но на живот рвется с упорством, и конечно же срыгивает по нескольку раз на животе. Не понимает конечно, что после еды на пузике валяться … Читать далее
Как у ваших детей с рисовой кашки? Не крепит? Гречкой уже закормила, нужно новую кашу вводить. Стул через день, нужна кашка для улучшения пищеварения. Может кукурузная или ещё какая? Через несколько дней будет 5, можно и варианты с 5 месяцев.
Боль
22 февраля 2017 14:15
Подходил к концу 5-й месяц, а мне по-прежнему во время ПА больно... Врачи твердят, что все в норме. Есть эрозия, но она не должна на это влиять. Придёт время и до неё доберусь, прижгу нафиг.
Вычитала, что из-за грыжи в нижней части позвоночника боль … Читать далее
Спорт
22 февраля 2017 14:06
Я долгое время была неразлучна со спортом. Ударно трудилась в зале и добилась неплохих результатов. Когда забеременнела тяжело переносила отказ от спорта, ходила в зал хотя бы поплавать и поползать по беговой)
После родов сложно было сдержаться, чтобы … Читать далее
Вот и сделала МРТ. Мда, что платишь, что нет итог один-очередииииии. Ну и звуки издаёт этот аппарат....там наушники мощные нужны, а они к ушам ватные прокладки прикладывают.
Результаты не утешительные: остеохондроз, грыжа по задней стенке одного диска … Читать далее
Вот везде пишут, что обязательно нужно сначала давать прикорм, а потом дать запить смесью. В нашем случае начинать трапезу с ложочки ну никак не получается. Ребёнок нервничает, истерит и требует бутылочку. Только после смеси ест овощи или кашу и никак … Читать далее
Брокколи какой фирмы даёте детям? Я давала Спеленок. Кабачок хорошо пошёл, а вот от брокколи плюется. Попробовала сама-не удивительно, пюрешка аж горькая. Может другие более съедобны, Фруто Няня там, Лукошко?