Юхууу, уже 16) токсикоз ушёл, и теперь постоянно хочется есть) вчера с зайцем гуляли и мне иногда кажется что некоторые мамы приходят выпендриться новыми вещами, а не с ребенком погулять. "В песочницу не лезь запачкаешься, горка слишком высока, на карусельке … Читать далее
Кто делал детям? Как переносили?
Подруга вчера рассказала, у её парня трёх-летний племянник. Совсем не говорит, не реагирует если его зовут, не ест сам. Ездили по врачам, сказали аутизм как последствие прививок АКДС, дали они вот такое осложнение на … Читать далее
Болеем мы всей семьей. Сегодня с утра приехала свекровь, чтобы вытереть мужу горло люголем, а за одно взяла и сыну вытерла. На моё возмущение что нельзя, и его детям до пяти запрещают сказала: " Вот я Амелии(племянница мужа) в 4 месяца вытирала и всё … Читать далее
Что думаете на счет вечеринок на которых узнают пол ребенка?
Мы вот з мужем задумались не устроить ли) У кого была такая, поделитесь опытом и впечатлениями)
У нас по настоящему конец апреля, снег, дождь, ветер. Весна, чё)
Всю зиму не болела, а тут на) замоталась в одеяло, набрала в бутылку чай и грею ноги, ну и пью его) сегодня уже лучше себя чувствую, вчера кашляла аж до рвоты😢 Чем лечитесь Вы?
Мамы у кого у деток разница в два-три года, Вы отдаете старших детей в сад? Я боюсь так как осенью думали в сад, а в саду начинают часто болеть, а мне рожать в ноябре. С новорожденным в больницу ложиться совсем не хочется, уже был печальный опыт
Уже послезавтра 14 неделька, а я до сих пор не стала на учет 🙈
После той гинекологши, что я стояла на учёте, у меня остались только самые плохие воспоминания о ЖК ( В этот раз пойду к другой. Я тогда, дура неопытная, терпела все ее нападки и выклянчивание … Читать далее