Ольга
Черкассы
Была в сети 16 февраля 2018 13:50
Все
Адыгейский сыр
Подскажите, что вкусного можно приготовить с адыгейского сыра?)
68
Полина спит уже, а сына укладывает муж(уже час укладывает) вот только безуспешно, сын видимо решил вспомнить все песенки что он знает. Сейчас поёт песню из богатырей: ход конём": занесло, ах…Читать далее
149
Всем привет? Добрались или ручонки восстановить здесь аккаунт. Давайте знакомиться) Меня зовут Оля, у меня двое детей : Вова (3 года) и Поля (почти три месяца)
136
У кого были? Удобно ли? До какого возраста носили деток? Стоит ли покупать? И девочки с Украины, поделитесь где можно заказать красивую одежду для кормления?
227
Ваше отношение к СР? Расскажите о своём опыте?) У меня после СР с мужем остались только положительные эмоции, очень рада что он был со мной. Я не спала двое суток и под самый конец просто вырубалась…Читать далее
415
Я сегодня не могу с себя) хожу как каракатица, ноги болят, одну не согнуть, на вторую не стать) Провалялась целый день в кровати, духота невероятная? Дома бедлам, сын навёл такой порядок какой…Читать далее
237
Шла к такси с спящим ребенком на руках, упала, чудом завалилась на бок и пострадали только моё левое колено и левый локоть. Спонсор моего падения, скотина, которая выкрутила лампочку у подъезда…Читать далее
239
Была сегодня у участковой, УЗИ от частника они принимать не хотят, а по УЗИ из областной нужно ехать на амниоцентез (( Хочу в понедельник сделать в областной сделать УЗИ ещё раз, только не…Читать далее
245
Привет всем) Договорилась с подругой пойти на пляж, заказала купальник и вот те на) На выходные тоже дождь, а собирались с ночёвкой на Днепр, эх, плакали мои шашлычки. А как у Вас погода, какие…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще