Полина спит уже, а сына укладывает муж(уже час укладывает) вот только безуспешно, сын видимо решил вспомнить все песенки что он знает. Сейчас поёт песню из богатырей: ход конём": занесло, ах занесло куда-то, занесло меня😂😂😂😂
Всем привет🖖 Добрались или ручонки восстановить здесь аккаунт. Давайте знакомиться) Меня зовут Оля, у меня двое детей : Вова (3 года) и Поля (почти три месяца)
Слинго-майки и слинго-платье
20 июля 2017 12:48
У кого были? Удобно ли? До какого возраста носили деток? Стоит ли покупать?
И девочки с Украины, поделитесь где можно заказать красивую одежду для кормления?
Ваше отношение к СР? Расскажите о своём опыте?)
У меня после СР с мужем остались только положительные эмоции, очень рада что он был со мной. Я не спала двое суток и под самый конец просто вырубалась между схватками. Если бы не супруг, я бы несколько … Читать далее
Я сегодня не могу с себя) хожу как каракатица, ноги болят, одну не согнуть, на вторую не стать)
Провалялась целый день в кровати, духота невероятная😖
Дома бедлам, сын навёл такой порядок какой считает нужным😁 придет муж с работы припахаю помочь с уборкой … Читать далее
Шла к такси с спящим ребенком на руках, упала, чудом завалилась на бок и пострадали только моё левое колено и левый локоть.
Спонсор моего падения, скотина, которая выкрутила лампочку у подъезда.
На фото уже обработанное колено, перед поклейкой пластыря … Читать далее
Была сегодня у участковой, УЗИ от частника они принимать не хотят, а по УЗИ из областной нужно ехать на амниоцентез ((
Хочу в понедельник сделать в областной сделать УЗИ ещё раз, только не говорить что у малышки не увидели желчный, что она в этот раз … Читать далее
Привет всем)
Договорилась с подругой пойти на пляж, заказала купальник и вот те на)
На выходные тоже дождь, а собирались с ночёвкой на Днепр, эх, плакали мои шашлычки.
А как у Вас погода, какие планы на выходные?