27 ноября 2015 08:15 Где встречаете новый год? Девочки, ну прям тоска, честное слово… никакого новогоднего настроения. На работе заставляют отпуск отгулять, а я хотела оставить вдруг нужно по врачам да и вообще вдруг Б и могу раньше уйти… вот на каком основании?!?! Это один … Читать далее
25 ноября 2015 10:19 Девочки, подскажите! Кто продал платье свадебное, как и где вы это сделали? Свадьба была недавно, платье после химчистки, модель актуальная, жалко просто если будет долго висеть…
25 ноября 2015 09:00 Ох это мобильное приложение… Всем привет, девочки! Сколько здесь нахожусь, всегда с телефона и вот всегда пытаюсь понять что за приложение такое это бейби.ру… может это только у меня, но комментарии не в хронологическом порядке, ответить конкретно человеку … Читать далее
9 ноября 2015 08:12 Кто любит свою работу? Вот такой вопрос возник у меня сегодня утром глядя на «счастливые» лица людей, которые ехали в пробке с утра по-раньше… Что-то мне совсем в последнее время работа радость не приносит. В какой сфере работаете вы?
5 ноября 2015 18:55 Показала анализы… знаю, что расстраиваться нет повода и смысла, но хотелось услышать другое… посмотрела врач анализы на мой показатель уреаплазмы и написала лечения на 1.5 месяца… мужа к урологу, все обследовать и потом ещё на осмотр… расстроилась я … Читать далее
5 ноября 2015 14:40 Ринопластика.… девочки, давным-давно захотелось мне убрать горбинку на носу, решила что сама накоплю денег на это мучение и пойду сдаваться, мама всегда отговаривала, говорила о сложностях восстановления организма и показывала страшные фото… теперь появился … Читать далее
4 ноября 2015 19:48 Хочу поделиться фильмами )) сразу оговорюсь, не особенно мне нравятся фильмы с кровью и убийствами, но иногда хочется и такого немного)) свои рецензии писать не буду, просто мне понравились )) итак… 1. левша (2015 г. США) 2. дочь (2012 г. Россия) Немного … Читать далее
30 октября 2015 09:16 Девочки, я очень рада новым знакомствам! ? немного о себе: недавно вышла замуж, увлекаюсь танцами, люблю кошек, но дома кошки нет, муж не хочет, зато у мамы 2 ))))) Люблю готовить, но времени из-за работы и городских пробок очень мало на кулинарные изыски … Читать далее