20 ноября 2016 11:28 Подскажите! Малыш вчера вечером начал сопливить. Сегодня тоже, но не сильно. Завтра нам на массаж (осталось 2 сеанса). Вот думаю, идти или перенести? Кто сталкивался с переносом сеансов? Как реагируют?
14 ноября 2016 10:27 Девчули! Дура я, понимаю, но ничего поделать не могу ? Муж в последнее время прямо бесит!!! Его дома нет - скучаю, а как приходит у меня ни с того ни с сего придирки начинаются. И сдерживаться пытаюсь - не получается. Я и понимаю, что он работает … Читать далее
10 октября 2016 12:50 Девчули, привет! Подскажите, где можно сделать колесо на коляске? Шина сдувается, видимо, прокол… мужа прошу уже несколько дней сделать, но ввиду его сильной занятости, воз и ныне там… живем на северо-западе Москвы, в Тушино. Шиномонтажки за это … Читать далее
20 июня 2016 13:08 Девчонки! Ищу мамочек для прогулки с детками в Тушино. Люблю гулять в парке Северное Тушино. В своих дворах в основном бабули гуляют с детками и как-то я ещё не познакомилась ни с кем, скучновато. Буду рада прогуливаться вместе! ?