Девочки, у всех ли малыши затихали перед родами? Если да, то за какое время? У меня уже все даты пдр прошли, а малышка как была активна, так и не затихает. По КТГ все хорошо)
Вот подошло время родов, все шло по плану, проходила все праздники, все подготовила к рождению малышки, пакеты давно стоят, Но тут мне надо было заболеть... Простудилась... Даже не знаю где умудрилась.температуры нет, но очень болит горло, кашель и насморк … Читать далее
Девочки, нет сна совсем... неудобно лежать,постоянно кручусь и все никак не могу уснуть...чтоб заснуть надо идти полежать в ванне и выпить валерьянку, толь так засыпаю и то спустя час где-то...но ночью каждые 1,5-2 часа просыпаюсь,иду в туалет и не могу … Читать далее
Хочу спросить, может у кого-нибудь было так.вчера была у гинеколога на плановом осмотре.посмотрела на кресле и сказала, что низко головка и укоротилась шейка. Выписала направление в больницу, но я договорилась с ней, что схожу на УЗИ а потом решим, что … Читать далее
Девочки, уже третий день болят наверное кости в области лобка… странные ощущения. когда хожу ноет, а как лягу… вообще ужас. Не повернуться не могу, не прямо лежать… что это может быть?? К врачу только в чт, а мне что-то страшновато… думаю или подождать … Читать далее
Девочки, подскажите как ставят дату выхода в декрет? У меня по месячным 23 недели 6 дней, по всем УЗИ и промежуточным и 2 плановому, и по моему мнению 21 неделя и 6 дней. А по первому скринингу 21 неделя и 2 дня.
Так вот по какому сроку отправляют в … Читать далее
Простуда
16 сентября 2016 14:31
Девочки, подскажите, кажется начинаю заболевать… насморк второй день… немного слабость, температуры нет.чем можно нос капать и может что можно принять для профилактики??? раньше в таких случаях пила порошочки типо фервекса.что можно, посоветуйте