Была операция удаляли одну трубу с шейкой все было хорошо и тут муж заметил во время интима что на шейке какая то шишечка с горошину и шейка открыта на всю ее длину как он сказал дырочка там большая ?но не осень смешно что это может быть ???боюсь что … Читать далее
Хожу уже две недели с тренером ,да вес ещё не уходит так как рановато нооо тело значительно подтянулось и дома каждый день после трень делаю скарбы и счастлива что получается
Вызывали скорую сказали правильно все даю ему но температура не спадает сказали что горло красное немного .... а с утра заметила что он рукой держится за щеку где прорезался жевательный зуб но ещё не вылез и температура так же не спадает полностью ,сбила … Читать далее
Все меня накрывает не могу ,у меня нервный срыв устала ...
Приехала свекровь и с малым она просто сюсюканьям так что мне реально кажется перебор она за ним на коленках ползает и бегает как клоун по мне это не очень и я сказала ей это мнение на что она … Читать далее
Господи да за что мне такая свекровь первый день она приехала а уже мозги сожрала какие мы ***.ые родители . Такая ситуация ребёнок игрался и ударился об батарею мы конечно с мужем быстро собрались и уехали в больницу в травмпункт слава богу все обошлось … Читать далее
Девчонки хоть выскажусь уже не знаю что и делать ...муж просто раздражает во всем просто бесит ,постоянно на повышенных тонах разговариваем ( а с интимом беда не знаю что делать он хочет я хочу на расстоянии его а когда рядом не хочу его а если все таки … Читать далее
31 июля 2018 17:30
Пенка для ванны какую пенку для ванны ребёнку добавляете???мы кушаем пенёк ?вот и не знаю какую взять
В годик рост 77 см вес скачет 9,700-10кг
Наверное все детки в этом возрасте любят рисовать так у нас весь ковёр во фломастерах (
Блин как я раньше жила без Гошика да очень вредный и капризный ,знаю в кого такой уродился ?ну зато самый любимый ,не побоюсь … Читать далее