Сегодня на приёме получила больничный и родовой сертификат! Урааа! Анализы хорошие… ТТТ… ждём третьего скрининга… посмотреть на мужика своего уже хочется ? Вес за 30 недель 7кг, отёков нет… самочувствие хорошее… пдр на 17 июля ?
Выпила сегодня 2 стакана сока из сельдерея и яблок.. потом только прочитала в интернете, что сельдерей противопоказан беременным.. может вызвать преждевременно роды.. переживаю теперь ??? кто его кушал и как себя чувствовали?
Уффф… сегодня была на УЗИ… всё хорошо ????… слава Богу… мой сладкий, нежный, самый любимый, а главное, здоровенький… сыночек ??? будет мужик? мы с супругом самые счастливые! И вам девчушки желаю ??️?️??хороших новостей и здоровых малышей ???
Уффф.. немного устала девчушки
25 февраля 2018 19:36
Сегодня последний выходной… и энергии было много ? готовила суп гороховый с копченностями, курицу запекла в лимонном соусе, сделала овсяное печенье…гимнастика.. прогулка на свежем воздухе по снежку… поиграла с собакой во дворе ? супруг хвалит, лелеет … Читать далее
Доброе утро, девчушки ? Вчера откололся кусочек зуба мудрости.. началось частичное разрушение..пока не болит..но скорее всего понадобится удаление.. скажите пожалуйста, кто удалял зуб мудрости во время беременности? Какие последствия после этой операции … Читать далее
Девчушки, подскажите пожалуйста… подруга родила малыша на 35 недели… сейчас в больнице… всё хорошо ?… хотим с подругой собраться и купить подарок мобиль для малыша в кроватку… она говорит с мягкими игрушками, я против… пластмассовые можно мыть чаще, … Читать далее
Я уже так обрадовалась ? Тошнотики закончились накануне Нового года… урааа!!! Хорошо покушаю… с удовольствием прям… не тут то было ? вчера немного начало тошнить, подумала, наверное что то скушала не то… но сегодня на работе тошнотики усилились… еле … Читать далее
Девчушки, привет ? Всех с наступившим новым годом ?❤️ Рассказывайте, как проводите свой досуг? У меня вчера был первый скрининг.. волновалась очень..но всё хорошо ? потом решили поехать с супругом в торговый центр за покупками.. немного приоделись … Читать далее