🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 36👽токсикоз — тошнота в первом триместре➖вес до беременности — 57кг ➕прибавка — 13кг🙈 ❓общее состояние — хорошее🏥сохранение — нет 💦 отёки—немного на последних неделях📅ПДР — 13.07.18 📅дата родов — 10 … Читать далее
Расти здоровеньким бурундучок 😍 Радуй маму и папу 😄 У нас 8 зубов 😬. Ещё не сидим, но стараемся..на четвереньки встаёт и стоит долго..так же планку делаем 🙈 лучше, чем мама😂 играем в ладушки, любимые словосочетания: кака, ака, ать, дай или тай😄 ползаем … Читать далее
Позавчера у нас прорезались ещё 2 зубика, и также внизу… вчера сынок был немного капризулей… скоро будет ещё 2 сверху… уже вот, вот, вот… кусает маме сисю… балуется… не больно, но не очень приятно 😬😃
Мой сладкий мальчик! Сегодня тебе уже полгодика! Как быстро летит время 😭 недавно только стучал в животике, сейчас уже щипаешь и кусаешь маму и папу😄 Наш вес 9 кг 💪, рост 68 см… У нас уже 2 зубика (в 4 месяца вылезли), мы любим улыбаться и смеяться, … Читать далее
Сегодня обнаружила у сыночка зубик… укусил больно… решила посмотреть… ну и вот мы появились… второй на подходе… еле дал посмотреть… язычком закрывает… мы с папой, как дети радуемся 😂 никаких серьезных симптомов типа соплей, температуры не было… немного … Читать далее
Были сегодня на приёме у педиатра… вес 8350… прибавка 850гр. Рост 68… выросли на 4см… назначили прививку на 28 ноября… вторая АКДС… врач спросила, ползаем ли мы? Ещё нет! На животике мы ползаем)) хмм… у всех моих подруг детки начали ползать только в … Читать далее
Сегодня нам 3 месяца… сынок растёт, радует маму и папу… а вчера так хохотал громко, что мы прослезились… это так мило 😄 много умелок… но самое главное, что лежать мы уже не хотим… а хотим сидеть или стоять… всё уже делаем уверенно… наш вес 7500, 64см… … Читать далее
Малыш любит смотреть телевизор.. может уткнуться, как зомби 😁 с одной стороны, маме хорошо..я по дому хлопочу.. хотя с этим у нас всё ок..он спокойный.. тьфу тьфу тьфу..с другой стороны, не влияет ли негативно на его зрение? Супруг ругает.. сказал, что … Читать далее
Как быстро летит время… недавно лежал маленький комочек, сейчас уже человечек с умным взглядом, который очень внимательно следит за мамой и папой наши умелки: поднимаем головку на животике( уже с первого месяца), агукаем, улыбаемся, уже начинает хватать … Читать далее