Татуся
Белгород
Была в сети 21 декабря 2018 09:45
Все
Всем привет!!! Спешу поделиться своей радостью! Колье, которое было изготовлено из жемчуга и опала, а роза была сделана из полимерной глины, побывало на программе «Поле Чудес»!!! Я так рада…Читать далее
393
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача…Читать далее
169
Всем привет! Давно я стала увлекаться украшением ободков, бусинками и цветами из полимерной глины. А вот этим летом решила начать плести еще и веночки) И захватило меня это дело)))) и еще и…Читать далее
+11
281
Всеми привет! Наконец-то я доделала и сфотографировала свои украшения. Все в осенних красках надвигающейся осени :) пусть эта осень будет такая же яркая и солнечная.
+8
207
Всем привет! Давно не доходили руки возобновить свое творчество. Масик у меня слишком требовательный. Даже когда спал, то не давал мне уединиться т.к. спал он исключительно или на мне или под…Читать далее
243
Всем привет!!! Расскажу я вам невеселую историю. Пару месяцев назад, когда я прогуливала сыночка, увидела такую картину: мой бывший коллега выходит с магазина с бутылкой водки, и шаткой походкой…Читать далее
260
Девочки, часто натыкаюсь на комментарии в разных соцсетях по поводу мамочек с маленькими детками и по поводу беременных. Сегодня уже не выдержала и решила написать пост. Кто-то согласится со…Читать далее
692
Девочки! заказала доче кроссы на ДР, пришли классные, белоснежные! Со светящейся подошвой. Но не угадала с размером, они ей большие нога не вырастет, у нее уже 36 размер. А эти кроссы на 38…Читать далее
246
Всем привет! Моему сыночку 7,5 месяцев. Уже, как недели две-три (собственно, как научился ползать) Масик стал сосать грудь очень беспокойно, пару минут пососет и начинает выворачиваться, уползать…Читать далее
#Грудное вскармливание
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще