Отправили мы дочку к бабушке. Думала все караул... будет плакать. А ей там лучше всех. Она играет и домой не хочет. То есть мама зря паниковала. А пока дочка отдыхает, мама занялась уборкой.
Лежала,смотрела кино. И тут до меня доходит: а где у меня муж шляется? (Муж на работе. Работает до 00:15). Хотела в 23:15 написать: ты где там ходишь.😆😆😆🙈🙈🙈
Вроде понимаю,что она ребёнок,но больно все равно. Сегодня дочка заявила мне: не будешь слушаться,я убегу к бабушке. Вот как на это реагировать? Я готова была к этому в подростковом возрасте,но не как в три года((( Я честно даже что сказать не знала
Спасибо девушки за добрые слова. Мы выдохнули. Ну так чуть-чуть. Рука заживает. Завтра скорее всего снимут уже повязку. Надеюсь на это. Милиция решила сегодня вызвать к себе. Муж пошёл. Но там просто написать для отчетности. Теперь мы только приболели … Читать далее
Начала утром завиваться. Дочка бегала и играла с папой. Ну на глазах была же. В доли секунды,дочка схватилась за горячую плойку. Ор,истерика. Обоих всю трясёт. Намазала бипантеном и поехали в травмпункт. Там все зафиксировали,наложили повязку. Вечером … Читать далее