Гинеколог сказал, что железо понижено и гемоглобин 109. У нас в принципе это семейное.мама с двумя малыми тоже ходила с низким гемоглобином. А опасно ли это? Что будет если в норму не прийдет?
Если есть справка о том сколько я на предыдущей работе зарабатывала,есть смысл предоставлять начальству на основной работе? Отработала на предыдущей пол года,на этой 4 месяца не хватило до 2 лет.
Всем привет
4 апреля 2017 21:31
Ищу подработку.без продаж,нужна зп ежедневная.вход в интернет только через телефон.
Что платят с первым ребёнком. Слышала много чего,а правда это или нет не знаю и где узнать тоже. Слышала,что только от работы и то копейки в связи с тем,что отработала 1,5 года,а надо 3. Какие пособия дают от государства? Или расчитывать только на мужа … Читать далее
Бывают ли беременные мужики. У меня ощущение,что муж беременный. Изжога у меня,началась у него. Живот болит у меня,тут же болит у него.стал много есть. Часто капризничает как беременная,психует с пустого места.раньше такого не было, но в последнее время … Читать далее