Наш маленький ангелочек, сегодня тебе исполнилось 3 годика! Мы самые счастливые родители, потому что ты даришь нам свои улыбки и свою детскую любовь! Пусть каждый день будет для тебя особенным, пусть твои губки всегда улыбаются, а ножки прыгают от счастья … Читать далее
Странное ощущение целый день и я чего-то испугалась. Дочке три года будет в июне. Кормила я ее до года или полутора. Уже не помню. А тут резко ощущение, что прилив молока. Это ощущение не с чем не сравнить. Но молока нет. Только молозиво. Это вообще … Читать далее
Был двухдневный перерыв моих тренировок,так как болело и ели двигалось все, но это ожидаемо было. Результат пока не смотрю, буду смотреть через месяц. Теперь я снова с силами самосовершенствуюсь💪💪. Итог занятий. Горит пресс и попа. На планке дочка решила,что … Читать далее
Второй день тренировки
2 апреля 2020 11:42
Как у меня все болит. Но как говорили на физкультуре,продолжай и все правильно. Нагрузку немного увеличила,так как предыдущее занятие не сильно тяжелым было. Иду к своей цели. 💪
Итак первый день тренировок
1 апреля 2020 08:42
Первый день тренировок как и обещала. С непривычки тяжело, но я довольная, что все таки переосилила себя и начала.😍😍 погода супер. Надеюсь буду продолжать в том же духе. 💪💪💪
Группа в вацапе
29 марта 2020 17:24
Мы создали группу в вацапе для общения. Иногда приложение тормозит. Кто хочет к нам,пишите номер.
Купила себе кашу в пакетиках с фруктами. Дочке понравилось. Обычную она не ест на молоке,а тут почти всю тарелку у меня съела. Можно детям такую давать или нет?
)))
29 марта 2020 16:52
Долго думала что буду писать в дневнике здесь. Так как его совсем забросила. Решила,что буду вести дневник тренировок,так как бумажки теряются. Ну попытка не пытка. Все же надеюсь,что переборю свою внутреннюю лень и начну заниматься спортом. 💪.