Девочки, мы с малышкой на гв. После родов скинула все кг, сколько набрала с беременностью… и держусь на этом же весе 57-58 кг) но стали появляться бока… какую диету могли бы вы посоветовать, чтобы скинуть еще больше кг… и эффективные упражнения, которые … Читать далее
Орехи при ГВ. Какие виды вы вводили в свое питание в то время, когда кормили грудью?
11 октября 2015 09:40
С утра почему то плохо спать везде, кроме маминых рук ???
10 октября 2015 20:59
От чего у младенцев могут быть влажные ступни/ ножки?
10 октября 2015 04:41
Стал болеть зуб, причем уже так сильно, что ночь спать не могу, к стоматологу идти ужасно боюсь, после того как мне удаляли нерв на живую, без анастезии (боль адская), после этого я боюсь этого кресла как огня… Я НА ГВ… делают ли анастезию в стоматологии … Читать далее
9 октября 2015 23:11
Когда нужно начинать пить АКВАДЕТРИМ (витамин D) и на протяжении какого периода деткам, рожденный в летний период?
9 октября 2015 20:50
И мир перевернулся))))
8 октября 2015 21:51
Мамочки РБ!!!??) Возвращаясь к жаропонижающим? препаратам для малышей?, коснулось, что 'нурофен'( по отзывам ну оооочень хвалят?) не продается Беларуси, хотелось бы узнать какие еще есть препараты как жаропонижающие так одновременно и обезболивающие … Читать далее
8 октября 2015 19:46
Девчонки, кто на ГВ) хочу, как можно дольше покормить малышку грудным молоком, но без докорма смемью мы не обходимся( ПОДЕЛИТЕСЬ, как вы увеличиваете лактацию, может какие то определенные напитки/блюда/продукты увелечивают приток молоко, может процедуры … Читать далее