Девочки, какие более менее безопасные сосудосуживающие капли можно при беременности? чтоб прям помогали??нос закладывает так, что дышать не могу, воздуха не хватает и голова начинает кружиться
Снилось сегодня, что мы пошли на платное УЗИ, нам сказали, что мальчик и я потом всем рассказывала ? в конце сна перед тем как проснуться, я родила и мальчик был такой красивущий, глазки темно-карие, глубооокие такие, манящие, огромные пышные ресницы, … Читать далее
Ходила на второй скрининг, не сказали пол.Только хотела спросить, врач собрался и убежал, очень быстро смотрел.Так ждала, эх… сейчас только в 32-34 недели.А по делу, по месячным 17 недель, а лялька по размерам 18-19.Вот такие пироги…
Девочки, посоветуйте, пожжжалуйста, малыша с ОРВИ, я пузанч, контакт тесный, чем хоть немного, но предохранится, что можно пить или в нос капать, кроме гриппферона?! спасибо всем за ответы ?
Девочки, дочка целый день хромает на одну ножку((днем еще более менее было, к вечеру начала сильней хромать, падать или просто ползать на четвереньках.Щупала ножки, вертела, ничего не беспокоит, не больно.Замечала за ней, что садится и смотрит на стопы … Читать далее