Мамы аллергиков от года,рассеажите чем кормите своих детей,особенно каши меня интерисуют..Моя звезда кроме манки не какую кашу не признает,манка теперь под запретом...нас обсыпало((( Нужно выевлять причину. Сейчас пришли от врача,сказала убирать ВСЁ … Читать далее
Девочки,прошу не кидатся в меня тапками. Тема ГВ.Нам 1год и 2 мес,до сих пор ГВ...надо срочно отучать,она у меня сисичный террорист,ест титьку по 10 раз в день и попробуй не дай. Дошло до того что она мне прокусила левую грудь и сейчас я мучаюсь с адской … Читать далее
Девочки, кто что может сказать о рефинансирование ипотеки? Стоит ли игра свеч? Не может же банк просто взять и снизить ставку, тем самым потерять крупную сумму, какие там подводные камни? Хотим подавать в январе на рефинансирование, у нас грабительская … Читать далее
Есть слово такое простое.
Любому понятно оно,
Для сердца любого — святое,
Ведь в нём заключается все:
Забота, и ласка, и нежность,
От рук и улыбок тепло,
Первого сна безмятежность,
На детских губах молоко.
Власть этого слова упряма,
Его каждый в жизни … Читать далее
Поглядим,обсудим))
24 ноября 2017 14:44
Мне интересно,что курил Эдуард Успенский при создание книги из серии Простоквашино "Любимая девочка дяди Федора"
Простите меня что з а с и р а ю ленту?)) СРОЧНО!!!Продаю отличную коляску Sonic Verdi 2в1. Состояние почти отличное? Есть недочеты,которые не влияют на ходовые качества. Цена 5500р.