Девочки,кто покупал полис ОСАГО онлайн? Там нужно обязательно сразу его распечатывать или можно скачать на флешку и сходить распечатать? Принтер у нас сломанный стоит просто..сразу не как не распечатать.
Мамочки,особенно интересно мамы "заядлых сисичников"? Как вы отучили ребёнка от тити???? Нам через 1.5 мес. годик,я собираюсь бросать это гиблое дело)))) Но я даже представить не могу как это все будет происходить...моя доча жить без тити не может,днем … Читать далее
Девочки,назначили нам мини-операцию на 22 августа,будут глазик зондировать. Кому деткам делали? Нам на тот момент будет 11 месяцев почти,как она это перенесет..сердце аж разрывается. Ещё отдельный вопрос омичкам,кто лежал с детками в офтальмологии на … Читать далее
Девочки,моя малышка вчера сильно ударилась головой,поехали в травмпункт,зделали рентген,все хорошо,ушиб мягких тканей. Так вот,нам предложили поставить эту сыворотку,яко бы из за того что есть ссадины. Прививок кроме роддомовских у нас нету,будем после … Читать далее