Девочки, подскажите! Завтра дают направление в роддом, зачем? Ложится обязательно? Или просто съездить на осмотр? Или вызывают роды? Что-то не понимаю чего ждать и к чему завтра готовится
Девочки, часто читаю, что пишут такая то шейка матки, короткая, мягкая и тд.. или же открытие сколько то см или пальцев, притом пишут не те кто уже рожать отправились) а на разных сроках. А мне не разу не один врач не говорил! Хоть и УЗИ много раз было, … Читать далее
Девочки, давайте добавляется в инстаграмм!!! Мой @nessi.163
Скидывайте свои!!! Односрочницы или с города можно вообще потом встречатся!!! ? буду очень рада всем!!!??
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал!!! Вот в родзал необходимо брать пеленки, я так понимаю, что ими они будут вытирать и тд. Они потом эти грязные пеленки возвращают? Или как? Куда их грязные девать? Как это вообще происходит?))
Девочки, какие матрасики покупаете малышам и где?? Начиталась и запуталась! В магазинах втюхивают самые дорогущие, и по составу не скажу, что отличаются. И какой высоты?) заранее спасибо☺️
Простуда на губе
29 июня 2018 16:57
Всем привет! У кого нибудь вылазила простуда на губе? Чем лечили? Или лучше к врачу сбегать?)
У кого то прочитала, что с какого-то срока анализы берут только с пальца, не трогают вены. Подскажите так ли это? И с какого примерно срока?
Вен нет вообще( берут постоянно с кулака, и попадают не сразу...
Симферополь! Девочки кто знает?
Хотим с мужем УЗИ 3 скрининга пройти в частной клинике с аппаратом 3D 4D, записать на диск на память и тд)) нашла в Симферополе только в двух клиниках: Альбамед и Ваш Доктор. Подскажите, пожалуйста, может кто где делал … Читать далее