Девчонки, как не спать на работе( Глаза просто слипаются, и работа еще скучная по 12 часов( а делать нечего, фильмы нельзя смотреть( а в инете уже все облазила(Как быть? Чем вы себя развлекаете на работе?
Девчонки, вот прочла статью о пользе прогулок пеших, и свежего воздуха) На самом деле я абсолютно согласна с этим, на прогулках у меня и настроение улучшается, и самочувствие и голова проходит если болит) и практически поголовно все пишут да я вот гуляю … Читать далее
Ой, девчонки клево что есть такие сайты, которые нас с вами объединяет! И все можно спросить и узнать, посоветоваться, успокоится что все в порядке) Рассказать свои проблемы, радости! Не все можно рассказать подругам и родственникам на них самих же не … Читать далее
Девочки, на 13 недели тошнота по утрам(порой даже рвотный рефлекс возникает, но «самой ее» слава Богу нет), но все равно переживаю, нормально ли это? Везде пишут что наоборот должна проходить к этому сроку, а у меня наоборот усиливается(в самом начале … Читать далее
Девочки, ну делитесь у кого как мужья меняются с вашей беременностью, наверное на таком сроке мало понимают, что такое отцовство, только наверное когда уже родится малыш?! Расскажите разговаривают ли мужья с вашими животиками? и на каком сроке проявляют … Читать далее
Приветик, девчули! Только зарегистрировалась, пока еще не совсем тут разобралась)))Вопрос в следующем?! Хотела на 1 плановое узи поставили срок 11 недель по ктр(вот думаю там пишет акушерский или от зачатия), а по акушерскому(от месячных) уже 13 недель … Читать далее