Девочки, думаю в ближайшее время нужно будет заниматься сбором сумок в роддом! Хотела с вами посоветоваться: во что собирать все? в обычные пакеты? или в сумки? и в какие?
Девочки, подскажите пожалуйста, как одевать ребенка на выписку в июле? И как потом одевать и дома и на прогулку? в летние месяца?
Девчонки, проживаем в Пензе сами, но вот слышала хорошие отзывы и о роддоме в Заречном) Кто там рожал откликнитесь пожалуйста!
Так ли полезны витамины, продающиеся в аптеке для беременных? Назначили витамины, но реально плохо от них! Неужели нельзя обойтись творогом, молоком, фруктами овощами!? Вы как считаете?
Девочки, кого нибудь тошнит, рвет, состояние ухудшается от витамин для беременных? С какого срока начали пить?
Девочки, все ли разговариваете со своими животиками? И во сколько начали уже разговаривать?
Девочки, у нас в квартире британский кот! Вот не знаю что делать? Отдавать ли? или оставить? Просто иммунитета нет к токсплазмозу, и каждый раз убирая лоток( это я делаю сама в перчатках и маске), при каждое его царапине очень боюсь заразится! Так то … Читать далее
Сегодня расстроилась малясь… Виной тому мое утреннее падение… Иду я значит на работу а у нас снега намело и не почищенно, иду — бреду тихонечко, и тут надо на среди припаркованных машин пробраться и я так осторожненько подскользнулась и падаю, вовремя … Читать далее
Девчонки, в узи написали ктр- 46 мм, что соответствует сроку 11 нед.4 дня! По моим подсчетам это срок акушерский, т.к примерно дату зачатия я знаю! Этот срок не ранний для первого скрининга, это со сколько недель назначают то?
Девочки, чувствую, что немного появился кашель сухой, и в горле совсем чуток першит( Лечиться лекарствами ведь нельзя, больничный совсем недавно брала( может прям в начале победить простуду??? Что подскажите? Имею ввиду какие-нибудь действенные средства … Читать далее