Девочки, думаю в ближайшее время нужно будет заниматься сбором сумок в роддом! Хотела с вами посоветоваться: во что собирать все? в обычные пакеты? или в сумки? и в какие?
Так ли полезны витамины, продающиеся в аптеке для беременных? Назначили витамины, но реально плохо от них! Неужели нельзя обойтись творогом, молоком, фруктами овощами!? Вы как считаете?
Девочки, у нас в квартире британский кот! Вот не знаю что делать? Отдавать ли? или оставить? Просто иммунитета нет к токсплазмозу, и каждый раз убирая лоток( это я делаю сама в перчатках и маске), при каждое его царапине очень боюсь заразится! Так то … Читать далее
Сегодня расстроилась малясь… Виной тому мое утреннее падение… Иду я значит на работу а у нас снега намело и не почищенно, иду — бреду тихонечко, и тут надо на среди припаркованных машин пробраться и я так осторожненько подскользнулась и падаю, вовремя … Читать далее
Девчонки, в узи написали ктр- 46 мм, что соответствует сроку 11 нед.4 дня! По моим подсчетам это срок акушерский, т.к примерно дату зачатия я знаю! Этот срок не ранний для первого скрининга, это со сколько недель назначают то?
Девочки, чувствую, что немного появился кашель сухой, и в горле совсем чуток першит( Лечиться лекарствами ведь нельзя, больничный совсем недавно брала( может прям в начале победить простуду??? Что подскажите? Имею ввиду какие-нибудь действенные средства … Читать далее