начинаю потихоньку покупать все для малыша
Хочу собрать аптечку, что нужно самое необходимое для ребёночка? какие лекарства?
Вес..
3 мая 2019 20:22
Девочки … Я до Беременности весила 55, уже 62… это жесть.хотя только 17 недель, на первых неделях начала есть много сладкого и мучного, И слишком много не хочется набирать
А вы сколько набрали на моем сроке???
И за всю беременность??
?
30 апреля 2019 10:17
Сдавала кровь в 13 недель,пришли ответы,обвели Свободная бета-субъединица ХГ сказали до 0,5 не дошло это угроза прерывание беременности
Я так переживаю ?у кого сколько было??
Шевеления?
29 апреля 2019 20:59
Почувствовала первые чётки шевеление, пиночки.Это было так неожиданно,3 раза ножкой пнул… Счастью нет предела ???Думала ещё рано чувствовать какие то шевеления
Срывы
29 апреля 2019 20:26
Девочки,кто нибудь пил успокоительное????Я уже из за пустяков начинаю срываться,кричать на мужа...Пытаюсь как то сдерживаться ради малыша но не получается?
1 скрининг
21 апреля 2019 19:31
В 13 недель ходила на 1 скрининг, сказали все хорошо, только в заключении низкая локализация плаценты.Хорион по задней стенке матки, расположен
у края внутреннего зева. Врач выписала свечи Праджисан
У кого так было? к какой недели он поднимется?
Прошло … Читать далее
девочки кто нибудь лежал на 8 недели на сохранении??
4 марта 2019 13:26
Сегодня ходила к врачу, сказала то что бывает тянет живот но не каких выделений нету, и она сказала ложиться на сохранение
кто лежал на раннем сроке, какие вам таблетки давали? и вообще стоит ложиться???