Всем привет, интересует кто рожал в Видном, обращают ли внимание на ногти. Я покрываю постоянно гелем, снимать совсем нет желания, ноготочки всегда короткие делаю, вот и сейчас хочу короткие оставить, но вопрос в цвете, заставят ли снимать всю эту красоту … Читать далее
Сегодня на приёме взяли мазок на бак посев, но это было так больно 😖. У кого брали и всем ли было больно? И почему больно?
Добрый вечер, у кого тоже отекают ноги??? И это всего-то я ужин приготовила.
Мама, мамочка, мамуля – эти слова вызывают исключительно положительные эмоции. В отличие от прижившегося в Интернете выражения «яжемать». Встретить эту милейшую женщину можно где угодно – на форуме, в детском магазине или на площадке. Не важно, первый … Читать далее
И так, я созрела для важных покупок товаров для моей девочки в первые месяцы. В голове много чего нужно купить, но что именно!? Готова увидеть ваш список покупок на первое время, что бы я могла понять что нужно и ни чего лишнего не накупить. Спасибо … Читать далее
Девочки, видела пост про автора книг для прочтения полезной информации во время беременности, ну и как правильно за детьми ухаживать. Забыла автора.
Была сегодня на приеме, врачу не понравились анализы, а именно моча. Но вот беда, она сказала что именно присутствует или отсутствует в анализе и прописала она мне канефрон. Кому прописывали? Для чего и от чего.?
Прошу прошения сразу за глупый вопрос, но это первые роды. В больницу обязательно нужно только моющиеся тапочки? У меня есть домашние и сланцы планировала для душа. А тут пришла мысль, что я наверно не правильно рассуждаю. Моющееся тапочки (резиновые … Читать далее
Сегодня весь день пиночки в самом низу, даже больно, изредка выше пупка. Раньше такого не было, не опасно на моем сроке?
И так, вопрос стоит о выборе коляски, хочу выбрать коляску на сайте, что бы заказать и с самовывозом, если вдруг не понравится отказаться и другую выбрать. Если вы знаете сайты с большим выбором по разной ценовой категории, напишите пожалуйста. В магазине … Читать далее