6 октября 2020 09:04 Мимо без тапочек.девченки нам 2.3 года не хочет с кружки пить с бутылки чай компот пьем ,как приучить с кружки ...есть такие у кого детки с кружки не пьют..
Делюсь своим секретом2 октября 2020 18:04 Девченки интересно тест обычный полоски за 5 дней до задержки не покажет ни чего???
14 сентября 2020 12:05 Девченки не по теме, скажите у кого какой блендер и хорошую фирму подскажите, мне не погружной один а набор..
20 августа 2020 21:52 Девченки привет, хотела спросить..вот сейчас. В крыму на море, доча гуляла играла потом сидит и лицом падает на камушки, естественно муж схватил взял на руки доча плакать начала не поняла сючто это было, вообще у кого такое было и что же это,???
14 августа 2020 13:33 Девченки кто ездил на днях в крым ,скажите на Мосту или перед Керчь стоят пост полиции проверяют температуру ???
Наше первое слово11 августа 2020 22:50 Девчонки всем привет, у кого телефон Самсунг а51 ,скажите какая программа для оплаты сбербанк карточкой чтоб не таскать карточку а какая программа через телефон оплачивать?
7 августа 2020 14:04 Девчонки вопрос, эх родила дочь вот живу как и все, ну потянул муж меня пройти врачей, пришла к Геникологу говорю да у меня все нормально, а она сейчас проверим...увы скажите Эрозия шейки матки, вот будем сдавать кровь мазок прижигать , вообще у кого … Читать далее